Приложение «Грустнограм» появилось в App Store и Google Play
news_header_top_970_100

Приложение «Грустнограм» появилось в App Store и Google Play

Слоган приложения — «Соцсеть для грустных»

На мобильных платформах iOS и Android появился аналог социальной сети Instagram* под названием «Грустнограм». Авторы приложения указывают, что создавали его с целью, чтобы каждый пользователь мог выразить свои эмоции так, будто находится у себя дома.

«Здесь ты можешь быть собой и чувствовать себя как дома. Выражать любые эмоции и ощущать, что тебя понимают. Встречаться с тем, что тебя успокаивает», — говорится в описании приложения.

Приложение предлагает своим пользователям загружать только черно–белые фотографии, а вместо привычных лайков ставить разбитые сердечки. «Знаешь, ведь вместе не так грустно», — заявляют авторы «Грустнограма».

Скриншот из App Store

Сейчас рейтинг приложения в App Store составляет 4,8 из 5 баллов. Большинство пользователей отмечают отличную проработанность приложения, хотя у некоторых людей появляются проблемы на этапе регистрации. В рейтинге соцсетей «Грустнограм» расположился на 28 строчке.

Стоит отметить, что соцсеть разрабатывалась компанией ETICON за счет собственных средств — без привлечения инвесторов и освоения бюджетных средств.

* Соцсеть Instagram признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ

news_right_column_240_400
news_bot_970_100