Прима российского волейбола вышла замуж за «гардемарина»
news_header_top_970_100

Прима российского волейбола вышла замуж за «гардемарина»

Светская тема номер один недели - свадьба в Москве примы российского волейбола, нападающей «Динамо-Казань» и сборной России 31-летней Екатерины Гамовой.

Диагональная команды «Динамо-Казань» для прессы закрытый человек.  Для журналистов Гамова установила табу на свою личную жизнь. Поэтому о ней известны лишь крупицы фактов. Например, что у Екатерины есть любимый мужчина. Что, как каждая женщина, она хочет крепкую семью и ребенка. Что мечтает о щенке, которого пока в силу чрезвычайной занятости завести не может, писали «КВ» 8 марта этого года. 
Этим мужчиной оказался российский оператор и продюсер 46-летний Михаил Мукасей. Сын известных кинематографистов Светланы Дружининой и Анатолия Мукасея. Внук легендарных советских разведчиков Михаила Мукасея и Елизаветы Мукасей. Избранник Кати участвовал в съемках более чем 500 рекламных роликов и клипов. Катя и Михаил познакомились на съемочной площадке - Гамова снималась в рекламном ролике мебельного центра.
Жених и невеста отказали большинству журналистов в съемке церемонии. Поклонникам Екатерины приходится  довольствоваться лишь редкими кадрами. Еще после проигрыша российской сборной на Олимпиаде в Лондоне она заявила, что не примет участия в следующих летних Играх в Рио-де-Жанейро. Контракт спортсменки с «Динамо-Казань» истекает в середине 2013 года. Каковы последующие планы красавицы-волейболистки, неизвестно. 
Без сомнения, эта стройная высокая пара (рост Кати 202 см, Михаила - сантиметров на десять меньше) будет одной из красивейших в Москве. Фамилию, давно ставшую мировым брендом, Гамова менять не стала.
С поздравлениями в адрес новобрачных обратилось руководство клуба «Динамо-Казань»: «Желаем молодоженам семейного счастья, любви, взаимопонимания и благополучия», сообщает официальный сайт клуба. Контракт с татарстанской командой, за которую Катя выступает уже два сезона, истекает в середине 2013 года. Как минимум год волейболистка еще будет радовать своей игрой болельщиков. А потом у замужней женщины могут появиться новые планы на жизнь.
КстатиВ пятницу и субботу сыграли свадьбы еще две волейболистки сборной России. Наталья Гончарова вышла замуж за либеро мужской национальной команды Алексея Обмочаева. А Леся Махно - за известного гандболиста Егора Евдокимова.