Принесут ли единицы удачу?
news_header_top_970_100

Принесут ли единицы удачу?

Сегодня на календаре уникальная дата - целых шесть единиц! Такое совпадение бывает только раз в сто лет. Корреспондент «КВ» выяснила у казанцев: какие ассоциации и воспоминания у них связаны с числом 11?

Анастасия Ермолаева, студентка: На меня большое впечатление произвела книга Паоло Коэльо «11 минут». Потом с этим числом я стала часто сталкиваться в повседневной жизни. Например, каждый раз, заходя на свою страничку в социальной сети, замечала, что мой статус или статус других людей был обновлен ровно 11 минут назад. Раньше таких совпадений не случалось. 
Виктория Лещук, архитектор: Вспоминается только, что друг сломал руку в этом году. А вот с числом 13 столько всего связано, что можно опус написать.
Кирилл Максимов, студент: Трагические события 11 сентября сильно на меня повлияли. Спустя полгода после трагедии я случайно увидел документальный фильм о том теракте в Нью-Йорке. Представляете реакцию восьмилетнего ребенка? Это был удар по детской психике - до сих пор помню те страшные кадры. Да и вообще, число 11 не люблю даже больше, чем 13.
Альбина Сулейманова, студентка: Хорошо запомнила свой 11-й день рождения. Мне тогда подарили целых два золотых браслета!
Руслан Валиев, тепло-энергетик: Сразу вспоминается Америка, трагические события... А потом наоборот позитив - 11-го числа у друга день рождения. А еще 11 раз подтянуться - уже неплохо.
Константин, военнослужащий: Первые 11 дней, проведенных в армии, дали понять, что жизнь на гражданке - хорошая штука.
Гульназ Хаматова, врач: Мы с будущим мужем познакомились 11-го числа, правда, не в ноябре, а в мае. Когда почти через год отмечали 11 месяцев вместе, он подарил мне нежные розовые розы, которых было конечно же 11! Угадайте, какого числа мы сыграли свадьбу?

news_right_column_240_400
news_bot_970_100