Принц на черном велосипеде
news_header_top_970_100

Принц на черном велосипеде

Самое первое трепетное чувство влюбленности я испытала пять лет назад - лет этак в тринадцать.

История банальная донельзя - мальчишка из соседнего подъезда, немного конопатый, немного полноватый. Но для меня он был принцем на белом коне, точнее - на черном велосипеде. Дружили с детства. Родители наверняка могут рассказать, как мы вместе копались в дворовой песочнице. Им же когда-то взбрело в голову отдать нас в одну школу и в один класс. А потом первой учительнице захотелось видеть нас за одной партой. Тогда-то все и началось. 
Сначала - первые одалживания ручки и первые списывания. Чуть позже - только нам двоим понятные шутки. После - походы вместе домой (жили-то в одном доме!). А дальше первые непонятные колыхания в груди, еле заметные прикосновения рук. Первый поцелуй... И вот уже я, как сказала мама, «влюбилась по уши». Как известно, шила в мешке не утаишь. Через некоторое время о наших отношениях (хотя их сложно было назвать отношениями) узнали в школе. Начали косо поглядывать учителя, посмеиваться и дразнить одноклассники. Вот так тихо все сошло на нет. А потом мы и вовсе расселись по разным партам. Трагедия школьных дней!
Сейчас мы вместе смеемся, вспоминая эту историю детства. А конец у истории нетипичный. После окончания 11-го класса мы с моей первой любовью оба хотели уехать из Казахстана в Россию. Каково же было наше удивление, когда узнали, что оба поступили в Казань...  независимо друг от друга. В разные вузы, но все же...
Учителя, вспоминая наши отношения, говорили на выпускном вечере, что это судьба. Но мы-то знаем, что чувства остались далеко в прошлом. Хотя приятно осознавать, что в чужом городе есть человек, который всегда тебе поможет.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100