Про эчпочмаки после ночной смены и воспитанную собаку
news_header_top_970_100

Про эчпочмаки после ночной смены и воспитанную собаку

Я часто задумываюсь о том, какой должна быть женщина. Чему она должна себя посвятить: семье или карьере? Что важнее и как лучше реализовать свой потенциал? Однозначно ответить на эти вопросы нельзя.

У каждой из нас свои приоритеты. Каждый день я встречаю сотни женщин. Некоторые производят очень сильное впечатление, на них хочется быть похожими. А некоторые, наоборот, отталкивают. Но в моей жизни есть одна женщина, которая продолжает меня поражать и по сей день, – это моя бабушка.

Когда мне было лет шесть, я рассматривала семейный альбом и долго не могла понять, кто изображен на одной из пожелтевших  фотографий? С нее на меня глядела молоденькая девушка, совсем еще девочка, с заплетенными в тугие косы волосами, очень серьезным взглядом и скромной улыбкой на губах. Оказалось, что это моя бабушка. Я только сейчас поняла, что от той 19-летней девушки на черно-белой фотографии ее отличают только жизненный опыт и морщинки. А характер и манера держаться остались прежними.

Моя бабушка - очень сильный человек. Кажется, она может справиться с любой трудностью. При этом оставаясь очень хрупкой, нежной, ласковой. Сочетание таких разных качеств делают ее просто необыкновенной! Всю свою жизнь бабушка посвятила семье. Она могла прийти после ночной смены и начать мыть полы или печь пирожки, чтобы утром ее пятеро детишек полакомились любимыми треугольниками. Они с дедушкой старались дать детям все, что могли. Но своим главным долгом бабушка считала воспитать в них человечность, любовь к людям, веру в лучшее. В это трудно поверить, но бабушка даже кота и собаку воспитала так, что они никогда не портят мебель и не  хулиганят. Бабушка твердо знает, чего хочет и как этого добиться. А главное  - она любит жизнь и получает от нее удовольствие.


news_right_column_240_400
news_bot_970_100