Продолжается партийная эстафета: наказы даны уже в 16 районах
news_header_top_970_100

Продолжается партийная эстафета: наказы даны уже в 16 районах

Жители Актаныша поручили команде «Единой России» ускорить решение вопроса по строительству горнолыжной трассы.

Республиканская партийная эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» прибыла в Актаныш. В составе партийной команды на встречу с жителями района приехали депутаты Госдумы, члены фракции «Единая Россия» Марат Бариев и Альфия Когогина.

- Сегодня, глядя на Актаныш, на те позитивные изменения, что происходят в районе, республике, нельзя не радоваться и не гордиться проделанной работой. Строятся детские сады, дома культуры, ФАП, спортплощадки, прекрасные парки. Но такие успехи не случаются сами собой. Это большая совместная работа целой команды во главе с нашим лидером Президентом республики Рустамом Миннихановым - все мы делаем одно дело во имя процветания республики и улучшения качества жизни татарстанцев! - подчеркнула Альфия Когогина.

Жители района пришли на встречу с командой «Единой России», чтобы дать свой наказ будущим депутатам Госдумы. Он касался развития спортивной инфраструктуры района. Благодаря федеральной программе строительства футбольных полей с искусственным покрытием при поддержке Президента РТ Р.Минниханова в районе построено футбольное поле. В 2013 году был сдан в эксплуатацию универсальный спортивный зал «Актаныш». Теперь пришло время подумать о дальнейшей перспективе, считают жители районного центра. Участники встречи поручили действующим и будущим депутатам Госдумы проработать вопрос строительства горнолыжной трассы для жителей и гостей Актанышского района.

Напомним, эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» стартовала чуть менее четырех недель назад. Ежедневно автобусы с партийной командой кандидатов в депутаты Госдумы, действующих депутатов разных уровней, активистов общественных движений, руководителей крупных промышленных предприятий района встречаются с жителями в разных городах и селах республики, обсуждают насущные вопросы, вместе определяют задачи на будущее. За это время маршрут партийной эстафеты прошел по 16 районам республики. Более 5,5 тысячи жителей Татарстана приняли участие во встречах с командой «Единой России».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100