Проскочить не удалось
news_header_top_970_100

Проскочить не удалось

Проскочить не удалось

Ехали две машины. Одна по улице Волгоградской, другая - по проспекту Ибрагимова. Каждый водитель спешил по своим делам. Судьбе было угодно, чтобы в заданное время их пути пересеклись на перекрестке названных улиц. Наверное, в тот момент один водитель подумал: «Проскочу!», а другой решил: «Фиг ты у меня проскочишь!» Результат на снимке. Можно сто раз проехать на красный свет светофора, и ничего не будет. Но рано или поздно наступит ваш сто первый раз, когда придет расплата. Хорошо, если живы останетесь. Дорога никому никогда не прощает пижонства.

Наталья Карасева

Телефон-невидимка

Странные иногда попадаются объявления. Вот это я увидел недалеко от улицы Ютазинской в Казани. Отрывные ярлычки есть, а телефонов на них – нет.

Марсель Мубаракшин

Куда уехал цирк?

В одном из анекдотов один мужик говорит другому: «Гляжу на тебя, и в голову приходит только два вопроса: куда уехал цирк и почему ты остался?» Этот анекдот вспомнился, когда я увидела в одном из павильонов на рынке «Караваево» это интересное объявление. Получается, что сами фрукты и овощи пешим ходом переехали на базу. Что за база и где она находится - не сообщается.

Гульнара Галеева

Плесень в подарок

В нашем хлебном киоске на улице Лукина объявили специальную акцию: купившему буханку хлеба – плесень бесплатно. Вот 23 февраля продали «Бородинский» с двумя зелеными пятнышками и датой выпуска 12 февраля.

Лилия Салямова