Против «Трактора» нет приема
news_header_top_970_100

Против «Трактора» нет приема

Второй раз за последние три недели казанский «Ак Барс» встречался на своем льду с челябинским «Трактором».

И вновь проиграл. На этот раз с минимальным перевесом - 2:3, но все же проиграл, и по ходу встречи складывалось ощуще­ние полной безнадеги. Ощу­щение это «барсы» привезли с выезда, где в последних матчах последовательно уступили в Че­реповце и Чехове. Причем если «Северстали» (0:4) казанцы во­обще не смогли забить, то «Ви­тязю» сначала проигрывали 0:3, а затем в концовке забили пару шайб – но больше не успели.
Почти так же, как в Чехове, протекал и матч с «Трактором». Начал «Ак Барс» с двух нелепых удалений, которые и позволи­ли уральцам спокойно войти в игру. А затем последовал необъяснимый провал в обо­роне, когда Куляш и Медведев позволили Глинкину без помех выйти к воротам и бросить, а Попову - добить отраженную Веханеном шайбу – 0:1. 
Время шло, а игра «Ак Барса» не менялась - невнятные входы в зону, частые потери шайбы – на фоне вяловатых хозяев челябинцы выглядели четко организованным коллективом, который терпеливо выжидает своего шанса.
Шанс этот предоставился го­стям в конце второго периода, когда Рязанцев сильным бро­ском реализовал численный перевес – 0:2.В третьем периоде «Ак Барс» атаковал уже по инерции, но опять пропустил – после бро­ска из-за ворот шайба, попав в амуницию вратарю казанцев, влетела в ворота в третий раз – 0:3.
Забить «барсам» все же уда­лось – сначала Терещенко под­правил шайбу после броска Пе­трова, а затем Иммонен хлестко бросил в верхний угол – 2:3. Увы, отыграться в этом матче так и не удалось, хотя Веханен и уступил в концовке свое ме­сто шестому полевому игроку. Теперь «Ак Барс» откатился на четвертое место на «Востоке». 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100