Пьяных проводят, хулиганов накажут
news_header_top_970_100

Пьяных проводят, хулиганов накажут

В период новогодних праздников перебравшие алкоголя татарстанцы в сопровождении милиционеров будут доставляться до места проживания.

В вытрезвители их доставлять не будут - это пообещал на вчерашнем брифинге в МВД и.о. начальника милиции общественной безопасности Василий Соколов. Но к гражданам, в пьяном виде нарушающим общественный порядок, будут применяться самые строгие меры, сообщает ИА «Татар-информ».

Подвиг народа в историях и документах

Книга Памяти, посвященная Великой Победе, открыта на портале мэрии Казани. Она содержит уникальные документы времен Великой Отечественной войны. Это отсканированные подлинники писем воинов с фронта, фотографии, истории о тех, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны, рассказанные их детьми, внуками и правнуками. «Победа Онлайн» - социальный сетевой ресурс, доступный по адресу www.kzn.ru /victory.

Восемь минут на воздушной подушке

Судно на воздушной подушке «Свияга» стало перевозить пассажиров из Казани в Верхний Услон. В день выполняется 11 рейсов, время в пути - 8 минут. Второе судно под названием «Казанка» будет доставлено из Нижнего Новгорода в конце января будущего года. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на генерального директора ОАО «Казанское речное пассажирское агентство» Рашида Сафина.