Пятьдесят свадебных букетов для будущих невест
news_header_top_970_100

Пятьдесят свадебных букетов для будущих невест

«Вальс невест» - единственный в Татарстане проект по свадебной тематике.

КОРТЕЖ. Уже третий год казанцы имеют возможность насладиться этим редким незабываемым зрелищем. Накануне события роскошный кортеж с 50 очаровательными невестами, которым посчастливилось выйти в финал в отборочном туре, разъезжал в течение дня по улицам Казани. В воскресенье шоу увенчалось грандиозным финальным концертом в КРК «Пирамида». 
ДЕФИЛЕ. В этом году оно было организовано просто потрясающе. Организаторы постарались раскрыть невест во всей красе. Зрителям продемонстрировали их способности к танцам и вокалу, рукоделию и конечно красоту. Невесты выступили в роли матерей и жен. Начался концерт с дефиле, в процессе которого каждая выходила на подиум под рассказ ведущих о ее характере и особенностях. Затем следовали сами выступления участниц «Вальса невест». 
Каждый номер был особенным и не походил на другие. Но все-таки хочется выделить номер одной из невест - Марии Мусиной. Она прочитала зрителям... рэп о любви. А смелость и обаяние еще одной участницы, Марии Акифьевой, исполнившей восточный танец вместе с шоу-балетом «Таскира», никого не оставили равнодушным. Также гости шоу оценили вокальные данные Анны Долгодворовой, выступившей с песней «Я с тобой», и Анны Затонской, подготовившей композицию «Без тебя». Эти невесты зажгли зал не столько своим вокалом, сколько смелостью, энергией и настроением.
МОДЕЛИ. Затем участницы проекта «Вальс невест» смогли почувствовать себя настоящими моделями. Вниманию зрителей были представлены разные по тематике дефиле в свадебных платьях: «Бессонница», «Страстная любовь», «Романтичная любовь» и «Опасная любовь». Девушки держались на сцене как настоящие модели: уверенная походка, улыбка, игривый взгляд. Сами же платья поражали великолепием и разнообразием тканей и фасонов.
Одним показом невесты не ограничились. Они представили зрителям оригинальные Hand-made юбки. То есть сшитые руками самих участниц, которые использовали совершенно немыслимые материалы: плюшевые игрушки, кожу, бисер и кружева. Вдобавок ко всему гости смогли посмотреть парад оригинальных авторских причесок, национальных татарских костюмов и танцы в исполнении казанских танцевальных школ.
ИЗЮМИНКОЙ этого проекта «Вальс невест» стал такой волнующий момент. Организатор конкурса Диляра Хайрулина вместе со своим супругом устроили на сцене торжественное имянаречение своего сына, которому исполнился месяц. Родители назвали его Амалем, что в переводе с арабского означает «надежда».
ЛОВИ БУКЕТ! Закончился концерт феерично. Всех экс-невест с мужьями пригласили на сцену на тур вальса. А затем в зрительный зал полетели 50 свадебных букетов. Будущие невесты бросились их дружно ловить. Радость на лицах счастливиц, которым удалось поймать букет, не описать словами.