«Реальные пацаны»: от Санкт-Петербурга до Владивостока
news_header_top_970_100

«Реальные пацаны»: от Санкт-Петербурга до Владивостока

Зрители Казани приняли участие в съёмках культового сериала.

29 августа на ТНТ в 20:00 выходит новый сезон сериала «Реальные пацаны». В продолжениие комедии режиссера Жанны Кадниковой вернулись любимые герои и актёры: Николай Наумов, Владимир Селиванов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Мария Скорницкая, Сергей Ершов, Алексей Базанов, Игорь Ознобихин и другие. В съёмках девятого сезона также приняли участие и сами зрители - жители из разных российских городов, в том числе и Казани. Мы решили задать трём участникам съёмок один и тот же вопрос: «Как Вы считаете, является ли сериал народным?».

Геннадий Мойкин: «Я рад, что родился во второй половине 80х годов, и моя юность, отрочество, взросление проходило в провинциальном городе. Наши родители не имели безумных сбережений, не ездили на иномарках, гардероб передавался от старшего к младшему, а вместо кафе и ресторанов была безумно вкусная запеченная во дворе картошка и бутерброды. Никто из моих приятелей не улетал учиться в другую страну, а получали образование здесь – на родине! Кто-то скажет, что это максимально пресная и скучная жизнь, но я не соглашусь. Та жизнь была наполнена яркими красками и по-настоящему искренними чувствами. Отвечая на Ваш вопрос, считаю, что история о «Реальных пацанах» – это отражение нас самих, простым и доступным языком, рассказывающая и показывающая жизненные ситуации. И да, этот сериал на 100% народный, так как счастье в каждом из нас и вокруг нас в целом, важно лишь не киснуть и замечать счастье вокруг! Именно этому и учит этот сериал».

Рустем Кадыров: «Конечно народный сериал, ведь его показывают на протяжении 12 лет, а его фразы уже давно разобрали на цитаты. А чего стоит фирменный танец Коляна? А сериал о жизни или жизнь о сериале – решайте сами!»

Ренат Мустафин: «За весь народ не могу сказать, но то, что сериал прикольный – это однозначно».

Помимо жителей Казани о своих любимых героях и о том, что их заставляет смотреть «Реальные пацаны» уже 12 лет, расскажут зрители из Уфы, Омска, Челябинска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Александр Синегузов, креативный продюсер сериала «Реальные пацаны»: «Мы решили подключить к съемкам самих зрителей, потому что этот сериал для них и про них. «Реальные пацаны» вышли из народа и остаются с народом. Конечно, мы могли пригласить профессиональных актеров, но решили в пользу обычных людей, чтобы все было по правде. Для нас, авторов проекта, который идет уже 12 лет, это было важно. Мы услышали отзывы и, честно, ими довольны. На наш призыв города очень быстро отреагировали и нам прислали много смешного материала. Жаль не смогли поставить все отзывы ввиду ограничения по времени, но хотим сказать всем огромное спасибо

По сюжету нового, девятого сезона Колян выходит из тюрьмы, куда угодил после боя за наследство, и собирается стать… писателем. А чтобы проникнуться духом ностальгии, он вернется в свою старую квартиру в Перми, где когда-то и начал записывать видео о своей жизни. Каждая новая глава автобиографии «Последний реальный пацан» откроет в Коляне что-то новое. Других героев также ждут свои открытия – Вован будет страдать от послеродовой депрессии, Валя с головой уйдет в работу в качестве главы района, Лера переоценит свои семейные отношения и кардинально изменит имидж, а Сергей Иваныч будет баллотироваться на пост губернатора.

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» – с 29 августа в 20.00 на ТНТ.

(16+)

Фото предоставлены телеканалом ТНТ.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100