РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №6-23 от 30 марта 2005 г.
news_header_top_970_100

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №6-23 от 30 марта 2005 г.

РЕШЕНИЕ КАЗАНСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ №6-23 от 30 марта 2005 г.

О приведении в соответствие с действующим законодательством ряда решений
Казанского Совета народных депутатов

Заслушав и обсудив информацию заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андреевой, Казанский Совет народных депутатов отмечает, что Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» №131-ФЗ от 6.10.2003 г. не предусматривается осуществление местного самоуправления на внутригородских территориях. В связи с этим Государственным Советом Республики Татарстан принят Закон Республики Татарстан «Об упразднении внутригородских муниципальных образований в составе территории муниципального образования города Казани». Кроме того, признан утратившим силу Закон Республики Татарстан «О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования».

Исходя из изложенного, а также в целях приведения нормативно-правовых актов Казанского Совета народных депутатов в соответствие с действующим законодательством, Казанский Совет народных депутатов решил:

1. Признать утратившими силу:

решение Казанского Совета народных депутатов от 20.02.1998 г. №11-10 «О местном самоуправлении в городе Казани»;

решение Казанского Совета народных депутатов от 31.03.2000 г. №7-2 «О приведении Устава (типового) местного самоуправления жилого комплекса г. Казани в соответствие с действующим законодательством»;

решение Казанского Совета народных депутатов от 31.03.2000 г. №8-2 «О финансовой поддержке местного самоуправления»;

решение Казанского Совета народных депутатов от 22.02.2001 г. №20-4 «О порядке организации и проведения митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования в г. Казани».

2. Администрации г. Казани принять меры по обеспечению гарантий и компенсаций, связанных с упразднением органов местного самоуправления, в соответствии с трудовым законодательством, а также решить вопросы трудоустройства работников органов местного самоуправления жилых комплексов г. Казани.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Казанского Совета народных депутатов Л.Н.Андрееву.

Председатель К.Ш.Исхаков.