Реванш перед евротуром
news_header_top_970_100

Реванш перед евротуром

Завершающий матч очередного выездного турне «барсов» был скомкан в Москве, и уж на своем-то льду дружина Билялетдинова была полна решимости подарить своим болельщикам победу.

Тем более что играть приходилось против нижнекамского «Нефтехимика», встречи с которым всегда проходят непросто, да и поражение двухнедельной давности (1:4) требовало реванша. Но матч начался с того, что «барсы» первыми пропустили - шайба на счету К.Макарова. Обухов и Медведев вывели хозяев вперед, но Аншаков вновь восстановил равновесие. Впрочем, это была последняя шайба нижнекамцев в этом матче. Далее забивали уже только казанцы. Третий период был выигран со счетом 4:0 – отличились Никулин, Алексеев и дважды Зарипов. Результативной передачей отметился и капитан «барсов» Алексей Морозов. Реванш состоялся – 6:2.

Теперь в чемпионате КХЛ перерыв, связанный с проведением евротура. Помимо Ильи Никулина, ставшего лучшим защитником октября в КХЛ, в сборную России вызваны Алексей Морозов, Сергей Зиновьев и Данис Зарипов. Главный тренер национальной команды Вячеслав Быков планирует использовать этих хоккеистов в одном звене.

Поправка

Эмоции по поводу чемпионства «Рубина» захлестнули и вашего корреспондента. Уточняем: матч 28-го тура чемпионата России по футболу состоится на казанском стадионе «Центральный» 9 ноября в 19.00.