«Рубин» в Ла-Манге сразится за третье место
news_header_top_970_100

«Рубин» в Ла-Манге сразится за третье место

Перед началом турнира в Испании казанцы пополнились еще одним новичком. Им стал грузинский защитник Дато Квирквелия. 27-летний игрок до этого выступал за тбилисское «Динамо» и запорожский «Металлург», провел 27 матчей за национальную команду Грузии. Еще одним новичком стал защитник краснодарской «Кубани» Джефтон.

Первый матч в Испании «Рубин» провел против самарских «Крылышек» и победил - 3:1 (2:0). Голы у казанцев на счету Баляйкина (9), Ребко (25) и Бухарова (89).

И в тот же день волжане провели и первый матч на турнире La Manga Cup II, в котором переиграли норвежский клуб «Олесунн» - 2:0. На этот раз отличились Дядюн (19) и Кабзе (70).

На следующий день казанцы сначала сыграли матч с запорожским «Металлургом» и победили - 1:0. Единственный гол забил на последней минуте встречи Джефтон. А затем был матч с датским «Брондбю» в рамках уже международного турнира. Основное время закончилось вничью - 1:1 (у «Рубина» отличился Нобоа). Увы, по пенальти «Рубин» уступил - 4:5 и теперь будет бороться лишь за третье место на турнире в матче с норвежским «Тромсе».