«Рубиновый» разъезд
news_header_top_970_100

«Рубиновый» разъезд

Казанский «Рубин» отдал в аренду самарскому клубу «Крылья Советов» Игоря Портнягина. Весь прошлый сезон Игорь также находился в аренде - в нижнекамском «Нефтехимике», и в первенстве ФНЛ в 19 матчах забил 16 мячей. При всем этом казанцы рассчитывают на своего форварда в будущем сезоне.

Между тем 1 марта покорители Мадрида выходят из краткосрочного отпуска и вылетают в Анталию, где продолжат подготовку к матчам Лиги Европы и чемпионата России. Краткосрочный тренировочный сбор пройдет в турецком Белеке в отеле «Адора-Гольф». 
Прямо из Турции «Рубин» вылетит на первый матч против «Леванте», который состоится 7 марта. Затем команда отправится в Грозный, где будет принимать питерский «Зенит». Время и дату проведения этого матча в РФПЛ утвердят в ближайшие дни.
Ответный матч с «Леванте» 14 марта «Рубин» сыграет уже в Москве, но затем вновь посетит Грозный - на этот раз состоится встреча в рамках чемпионата России с «Тереком». А вот матч 22-го тура чемпионата России в конце марта наша команда планирует провести уже на газоне Центрального стадиона Казани.
На «домашний» же поединок с «Леванте» в Москву для болельщиков по традиции будет организован выезд на автобусах.