Ингредиенты: рулет из утки (покупной) - 250 г, пекинская капуста - 150 г, лук красный - 1 головка, чеснок - 2 дольки, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, паприка копченая - 1 ч. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, тонкий лаваш - 1 пачка.
Лук нарезать тонкими полукольцами, присолить и слегка помять, чтобы выделился сок. Отставить пока в сторону. Капусту нашинковать тонкой соломкой, рулет нарезать небольшими ломтиками. В миске смешать сметану, майонез, соевый соус, паприку, измельченный чеснок. Лист лаваша смазать соусом, выложить на одну его сторону кусочки утиного рулета, затем на него капусту, следом лук, полить еще раз соусом. Свернуть трубочкой, затем обернуть в фольгу и убрать в холодильник на час. После нарезать на порционные куски, по желанию украсить сеточкой из майонеза и свежей зеленью.
Приятного аппетита!