«С 8 Марта, мужчины»
news_header_top_970_100

«С 8 Марта, мужчины»

Героиня комедии Артема Аксененко «С 8 Марта, мужчины» (12+) - руководитель серьезного проекта в Сколково, молодая амбициозная женщина. И именно в свой день рождения, 8 марта, Анна успевает пережить столько, что иной представительнице прекрасного пола хватило бы на всю жизнь.

Анну бросает жених, ее проект перепродают за границу, сама она оказывается под следствием и, самое удивительное, начинает читать мысли мужчин. Вначале открывшийся талант не приносит ей ничего, кроме депрессии. Но затем она понимает, что перед ней открываются огромные возможности. Эта способность в корне меняет ее жизнь и отношение к мужчинам. Благодаря этому она может уговорить трех ученых продолжить работу над лекарством едва ли не от всех болезней - инфантилином.На предпремьерном показе фильма присутствовал актер Михаил Башкатов, известный зрителям как капитан команды КВН «Максимум» и герой сериала «Даешь молодежь». В этой картине он играет роль одного из гениальных ученых. «Хотели бы вы читать мысли женщин?» - задали Башкатову вопрос журналисты.- Скажу честно, нет, - ответил актер. - Тогда стало бы не так интересно жить. Ведь никогда не знаешь, что на уме у женщины. Это как лотерея. Благодаря этому жизнь приобретает особые краски.
По мнению Михаила, в фильме есть интересная идея, которой очень не хватает в мире глянцевых журналов.- Журналы поделили мужчин на типы, виды. Объяснили, что мы должны искать подход к девушкам - таким единственным и уникальным. А в этой картине объясняется, что и мужчина, и женщина совершают большую работу, чтобы найти общий язык друг с другом и обрести любовь. Потому что это все-таки дело двоих людей и женщина должна трудиться не меньше мужчины.В картине все-таки есть определенные режиссерские и актерские недоработки. Серьезных и вдумчивых киноманов фильм несколько разочарует. Но те, кто пойдут в кинотеатр за весенним настроением, совершенно точно его получат.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100