С «Ведомостями» в дом приходит солнце!
news_header_top_970_100

С «Ведомостями» в дом приходит солнце!

Во время прямой связи с главным редактором «КВ» Венерой Якуповой стало известно, что у одной из наших читательниц, позвонивших в редакцию, скоро юбилей - 80 лет. Мы тоже решили поздравить Раису Амирханову с днем рождения и вчера съездили в гости к имениннице.

- День пасмурный был, а как вы пришли, сразу солнышко вышло и светлее стало, - встречает нас Раиса Мусаевна.

У нее самой во взгляде маленькие лучики солнца - несмотря на свой преклонный возраст, она смогла сохранить радостное восприятие жизни. На кухне суетятся родственники и друзья Раисы Мусаевны - готовится праздничное угощение. На юбилей мамы приехал с супругой сын из Беларуси, профессор.

Раиса Амирханова всю жизнь проработала стоматологом на заводах и предприятиях Казани. Ее муж Рифкат абы прошел войну, был инженером. Они делили друг с другом все тяготы жизни и вырастили троих детей. Сейчас дети далеко от Казани: старший сын живет в Витебске, младший - в Москве, а дочь - в Торонто.

- Когда дети приезжают навестить меня, то тоже интересуются «Ведомостями», читают свежий номер, - делится именинница. - И ваш подарок - полугодовая подписка на «КВ» - пришелся весьма кстати. Знаете, в прошлом году нас подписало городское управление социальной защиты, а на 2006 год подписку не оформили - сказали, денег нет. Мы очень рады этому подарку. «Казанские ведомости» - очень добрая газета. И конечно, наша самая любимая!

 

Диана ИБРАГИМОВА