Сальсатека под звездами у фонтана
news_header_top_970_100

Сальсатека под звездами у фонтана

Сегодня в центре Казани на площадке возле фонтана около Камаловского театра по традиции, сложившейся этим летом, состоится очередная бесплатная вечеринка на открытом воздухе для любителей социальных танцев - экзотической сальсы, бачаты, кизомбы.

С 19 до 22 часов здесь зажигают юные танцоры, увлекая страстными движениями пришедших и приглашая последовать их примеру. Недостатка в зрителях, как правило, не бывает. Предварительно тренер Евгения Крылова проводит для всех желающих небольшой мастер-класс, демонстрируя новичкам под музыку основные па. Присоединиться к танцующим может каждый желающий. 
Вот что думают о бесплатных вечеринках завсегдатаи казанской сальсатеки.
Аяз Ашрапов, студент: Такие вечеринки мне очень нравятся. Каждую пятницу люди собираются здесь с одной целью - подарить радость танца себе и окружающим. Прочь из офисов и скучных прокуренных баров! От лета нужно брать все самое  лучшее. 
Аделя Гизатуллина, старшеклассница: Что может быть лучше танцев на открытом воздухе?! Особенно если вечеринка проходит возле воды и создает романтическое настроение. Такие сальсатеки дают прекрасный заряд бодрости на год и дарят массу впечатлений о лете.