Самая информативная газета
news_header_top_970_100

Самая информативная газета

nbsp;

очень люблю вашу газету. Выписываю «Казанские ведомости» не менее пятнадцати лет. У меня уже целая папка вырезок с вашими материалами, которые мне понравились или были полезны. Вы самая информативная газета в городе.
Ольга ДмитриевнаСколько еще ждать?Прошло полгода, как я написал заявление об установке счетчиков горячей и холодной воды. Третье, надо сказать, заявление по счету. И ни ответа ни привета.
Владимир Михайлович, инвалид ВОВ, ветеран труда, ул. Кутузова, 10аПолпенсии за теплоС большим трудом преодолела моя бабушка - жительница татарстанского села - эту холодную зиму. Половину своей пенсии - примерно три тысячи рублей, она ежемесячно отдавала за газ. И топила, поверьте, не на полную - дома ходила в куртке и валенках, постоянно болела. Власть имущие, посмотрите в сторону деревень: одинокие люди ой как нуждаются в субсидиях, помощи. Внимании, в конце концов!
КадыроваМоя... полиция меня бережет?Недавно вечером сразу в двух местах города (на Танкодроме и на улице Мавлютова) обратила внимание на давно невиданное зрелище – патрульных милиционеров. Вышагивают себе деловито по двое, внимательно оглядывая все вокруг. В последний раз такое видела в детстве, при Брежневе. Что ни говорите, это дает какую-то иллюзию защиты. Неужто милиция стала беречь нас на деле, а не на словах? А может, все дело в том, что милицию переименовали и они решили работать по-новому (вернее, по-старому)? Смущает только, что видела их исключительно на центральных улицах микрорайонов. А страшнее всего ходить-то по темным закоулкам да дворам.
ЛидаСпасибо дворникамБольшое спасибо дворникам, что обслуживают дорогу и тротуары от улицы Восход до улицы Серова. Всегда чисто. Там можно ходить, не опасаясь, что упадешь и разобьешь лицо или что-нибудь себе сломаешь. А сделанные в снегу ступеньки говорят о том, что эти люди и правда заботятся о пешеходах.
Наиля ГаббасовнаГлухо как в танкеЛетом в транспорте мы задыхались от жары, а зимой в морозы ездим в автобусах с заиндевевшими окнами и спрашиваем у соседей-пассажиров, какая будет остановка. Или дышим на стекло, как в детстве, делая в инее дырочку-окошко, чтобы выглянуть. Редко в каком из автобусов объявляются остановки...
ГуляЧто такое цыпки?Сценка в сквере. В сугробе барахталась малышка в нарядной шубке, а рядом суетился смуглый папаша, похожий на паникующую курицу, у которой подопечный утенок сбежал на пруд. Говорит с акцентом: «У нее мать русская, приехали погостить к родне, а ее все в снег тянет. Ужас!» Посоветовала ему, чтобы варежки дочке надел, а то цыпки будут. Совсем перепугался - все спрашивал, что это такое.
Ксения

news_right_column_240_400
news_bot_970_100