Сенсация года: в Казань едет господин Язык Телодвижений Аллан Пиз
news_header_top_970_100

Сенсация года: в Казань едет господин Язык Телодвижений Аллан Пиз

Сенсацией года станет выступление выдающегося международного эксперта в области межличностных коммуникаций Аллана Пиза.

- Айгуль, как Вам удается приглашать таких звезд?

- Этим летом мы вели переговоры с Джо Витале (известен по фильму «Секрет»), гуру маркетинга Джеком Траутом (переговоры продолжаются) и Алланом Пизом. Нас ожидают серьезные спикеры, известные и авторитетные в мировых масштабах. Такие цели мы ставим перед собой сейчас. Чем выше цель - тем более эффективны результаты. В прошлом году была цель пригласить федеральных знаменитостей – мы это сделали, 1100 человек пришли на мастер-класс Ирины Хакамады, блестяще прошли выступления Александра Васильева, Михаила Литвака. На Литвака даже не хватило билетов!

Да, и в моей жизни был день, когда я смотрела шоу Андрея Малахова с участием Аллана Пиза, где он потряс всех гостей в студии и конечно зрителей. Я подумала тогда: «Вот бы такую знаменитость пригласить в Казань! Нет, это нереально…» Но правда в том, что границы, препоны мы устанавливаем сами. Главная задача - от них избавляться. Одна из моих любимых книг так и называется: «Мысли по-крупному и не тормози!», ее написал миллиардер Дональд Трамп (кстати, в феврале мы выезжаем во Флориду на бизнес-форум Д.Трампа). Так что Аллан Пиз дал согласие выступить 30 октября в Казани сразу с двумя семинарами – для массовой аудитории и для бизнес-сообщества. Переводчика мы приглашаем из Англии - это официальный представитель Аллана в России.

- Аллан Пиз известен как автор книги «Язык телодвижений». Автора стали упрекать в том, что он учит манипулировать людьми…

- А чему именно научил господин Пиз Президента США?

- Это очень личный вопрос, на него мистер Пиз обычно не отвечает, как, собственно, и на другие вопросы о знаменитых клиентах. Но у Президента США вы не увидите ни одного непродуманного жеста… Зато Аллан Пиз подробно рассказывает о проблемах в отношениях полов: «Почему мужчины врут, а женщины ревут», «Почему мужчины не умеют слушать, а женщины парковаться», «Почему мужчины хотят секса, а женщины любви» - это тоже будет обсуждаться.

- Вы сами используете эти методы?

- О, опасный вопрос! Можно, я не буду отвечать?

Заказ билетов по телефону 279-32-96