За два часа вы научитесь делать множество видов шоколада: белый, горький, настоящий какао, шоколад с перцем и кокосовой стружкой. По желанию вы можете принести фрукты и устроить для себя фондю.
Мастер-класс ведет Наталья Рощина – шоколадный мастер из Москвы. Шоколадоварением она занимается уже несколько лет и знает все тонкости этого дела. Кроме того, Наталья расскажет вам историю шоколада и способы достать шоколадные бобы, чтобы вы могли продолжать готовить шоколад дома.
Стоимость участия 900 рублей по предоплате и 1100 рублей в день мероприятия.
Начало в 12:00 и 16:00.
Мастер-класс ведет Наталья Рощина – шоколадный мастер из Москвы. Шоколадоварением она занимается уже несколько лет и знает все тонкости этого дела. Кроме того, Наталья расскажет вам историю шоколада и способы достать шоколадные бобы, чтобы вы могли продолжать готовить шоколад дома.
Стоимость участия 900 рублей по предоплате и 1100 рублей в день мероприятия.
По вопросам: 8 987 416 0755
Офис «Мастерской Братьев Васильевых», ул. Зинина, 1. Цокольный этажНачало в 12:00 и 16:00.