Шведы «уехали» до матча
news_header_top_970_100

Шведы «уехали» до матча

Свой очередной матч в чемпионате страны по хоккею с мячом провели на своем льду хоккеисты клуба «Динамо-Казань». Соперника, сыктывкарский «Строитель», сложно отнести к грандам русского хоккея – так, в этом сезоне на своем льду «строители» уступили казанцам со счетом 0:6.

Игра сложилась нелегко. Лишь на 22-й минуте Ларионов после сольного прохода провел первый мяч. Он же еще через шесть минут результат удвоил после розыгрыша углового. Но на 59-й минуте гостям удалось один мяч отыграть, после чего инициатива на некоторое время перешла к «Строителю». Да и свои моменты казанцы транжирили.

И хорошо еще, что на 73-й минуте Гладышеву удалось провести третий мяч, так как буквально через несколько минут Перевощиков вновь сократил разрыв до минимума – 3:2. К счастью, концовку встречи хозяева провели собранно, и счет не изменился.

А 18 января в Вестеросе (Швеция) стартует чемпионат мира. Динамовцы Казани делегировали на этот форум пятерых хоккеистов – четверых шведов и одного хоккеиста – в сборную Казахстана. Удивительный факт – команда, идущая второй в дивизионе «Запад», в который уже раз показалась тренерам сборной России бесперспективной в плане приглашения ее игроков.