Ситуация меняется!
news_header_top_970_100

Ситуация меняется!

Сутками не видим белого света из-за машин, которыми заставлен наш двор. «Газели», фургоны стоят прямо под окнами, и куда бы мы ни обращались - ситуация не меняется. Впрочем, нет, меняется. К худшему. Рашид Кашафутдинович, ул. Гафури, 3

Лекарства-то есть... Бесплатных нет

Моя жена в прошлом году упала, выходя из автобуса, и сломала шейку бедра. Лечилась долго, потом дали инвалидность. Выписали мази, уколы, таблетки. Но ничего из того, что ей прописали, нет в перечне бесплатных лекарств. А на приобретение за деньги средств нет. Как быть - ума не приложу.

Ильин, ул. Химиков, 37

А медицина у нас бесплатная...

Я работающий гражданин. Имею медицинский страховой полис. Работодатель по нему все оплачивает сполна. И вот мне понадобилось срочно попасть к окулисту.

- Талончиков нет, - сказали мне в регистратуре поликлиники. - Разобраны на две недели вперед.

- Но мне надо срочно, - сказал я, на что в ответ лишь безразлично пожали плечами.

Направился к кассе платных услуг.

- К окулисту можно?

- Можно, - ответили мне.

- Когда?

- Хоть сейчас.

- А очередь?

- Без очереди, - последовал ответ.

Через пять минут я был у окулиста. Вот вам и бесплатная медицина...

Алексей

Хотите 22-й? Не дождетесь!

В прошлый четверг я целый час, с восьми до девяти вечера, прождала на остановке «Площадь Свободы» автобус 22-го маршрута. В сторону парка Горького прошло аж четыре машины. В обратном направлении не было ни одной. А мне нужно было ехать на Телевышку. Так и не дождавшись 22-го, уже в десятом часу я села на автобус 10а, который ходит стабильно и до половины десятого на него уж точно можно сесть.

Рамзия

Дворники, ау!

Ни одного дворника, убирающего снег на улицах или во дворах, я не заметила 10 марта в самый снегопад на всем своем пути от разъезда Восстания до пересечения улиц Чистопольской и Декабристов. Потом они появились. Около девяти утра. Когда народ уже прошел по колено в снегу на работу.

Ватыгуллина