Слесарь – золотые руки
news_header_top_970_100

Слесарь – золотые руки

Нашего слесаря зовут Андрей Михайлович Кошкин. Работает он в ЖЭКе с 1992 года. С тех пор в доме нет проблем. Добился смены вентилей в подвале, и теперь там сухо и чисто, а раньше было настоящее болото и в квартирах даже зимой летали комары. Всегда даст совет, какая сантехника качественная, чтобы мы не покупали плохой товар. Спасибо ему большое! Клара Зиннуровна, ул. Зорге, д. 121, кв. 76

Бермудский треугольник на Бакалейной

Уже несколько недель жду мастеров, чтобы помогли навесить кронштейны для раковины. Звоню, делаю заявку жилищникам. В ответ: «Ждите! Сегодня придут». И нет никого! Прямо как в Бермудский треугольник попали! Сменил бы и сам, да уже не тот возраст, не то здоровье. Совсем отчаялся я с этой раковиной.

Семен Егорович Родыгин,ул. Бакалейная, д. 48, кв. 12

Не поют часы на Пассаже

В тридцатые годы жили мы на ул. Чернышевского. Теперь это Кремлевская. А напротив нашего дома стоял Пассаж. И часы, что венчали башенку, исполняли мелодию. Время никого не пощадило. А мне через все эти прожитые годы с тех детских лет все помнится мелодия этих часов. Может, наша мэрия обратит внимание на старинную достопримечательность Казани и найдутся умельцы и спонсоры, что восстановят их?

Старожил

Завалили мусором водосток!

С некоторых пор возле нашего дома №128 по улице Международной, что в поселке Новое Юдино, во время дождей образуется море разливанное. А все потому, что сборщики мусора, занятые его вывозом с контейнерной площадки, забили водосток, находящийся рядом, и теперь вода, вместо того чтобы уходить в трубу, скапливается где попало. На апрельском субботнике мы уже чистили этот водосток, и вот теперь он снова забился. На наши просьбы решить эту проблему никто не реагирует. Неужели нам – старикам, опять придется браться за ломы и лопаты?

Харис Гайнуллин, пенсионер

news_right_column_240_400
news_bot_970_100