Случай в сорок пятом
news_header_top_970_100

Случай в сорок пятом

Вчера я стала очевидцем и участником скандала в автобусе 45-го маршрута. Дело в том, что один мужчина предъявил кондуктору проездной своего отца. Кондуктор возопила о безобразии и отняла проездной. Мужчина стал его выдирать из рук женщины, и произошла драка. Я закричала: - Водитель, водитель! Вышел водитель, разобрался в ситуации и в конце концов вернул проездной мужчине, а тот извинился. Но самое главное, на мой взгляд, было в том, что еще немного, и весь автобус готов был взорваться по этому поводу, а возможно, и без повода... Рамзия

Шиш, а не дороги

Пятьдесят второй год мы живем в поселке Северном и ни разу (!) не видели, чтобы на наших улицах ремонтировали дороги. Асфальта на Сарапульской, Соликамской, Горбунова, Собинова и других улицах как не было, так и нет. Не говоря уже о тротуарах.

Кузьмина

Замена счетчиков - это еще не все...

У нас в доме проходил капитальный ремонт. Заставили поставить новые счетчики, но при этом старую и негодную проводку не поменяли, следовательно, угроза коротких замыканий и пожаров осталась. Кроме того, установка нового электрооборудования предусматривает устройство дополнительного заземления по правилам ПТИ и ПТБ.

Тихонова

Да будет свет?

В августе прошлого года у нас в поселке Новое Аракчино установили столбы, протянули к ним кабель и даже повесили фонари. А электричество не подключили. Днем ходить еще куда ни шло, а вечером ноги можно переломать или под машину угодить.

Жители пос. Новое Аракчино