Сначала ранцы, потом - велосипед
news_header_top_970_100

Сначала ранцы, потом - велосипед

7500 первоклашек из малообеспеченных семей, приютов получили ранцы и необходимые школьные принадлежности в ходе республиканской благотворительной акции “Помоги собраться в школу”.

Общая сумма благотворительных пожертвований, собранных за месяц, составила 7055482 рубля. Приятно, что в доброй акции, организованной Татарстанским региональным отделением Всероссийской политической партии “Единая Россия”, приняли участие 119 предприятий нашей республики и 50 частных предпринимателей, за что всем огромное спасибо.

Стоимость полностью укомплектованного ранца для одного школьника составила 1 тысячу рублей, но в некоторых городах и районах Татарстана в этот комплект включили школьную форму, обувь. Причем всем необходимым были обеспечены не только первоклассники, но и все нуждающиеся школьники.

Как рассказали руководитель исполкома ТРО ВПП “Единая Россия” Виктор Бударин, советник Президента РТ по социальным вопросам Татьяна Ларионова и заместитель министра образования РТ Айрат Зиннуров, эта благотворительная акция будет иметь продолжение. У многих ребят из малообеспеченных семей, интернатов, приютов есть одна заветная мечта - велосипед. И если у вас есть желание подарить мальчишкам и девчонкам такую радость, то вы тоже можете внести свой посильный вклад и сделать кого-то чуть-чуть счастливее.