Собаки лают, сельсовет молчит
news_header_top_970_100

Собаки лают, сельсовет молчит

Бездомные собаки донимают не только горожан. У нас, в селе Старый Студенец Буинского района, от них тоже нет прохода. Опасаюсь гулять со своими двумя детьми - уже несколько раз псы кидались на моих малышей. Написала об этом в сельсовет с просьбой принять меры - никакого толка. Стаи продолжают наводить страх. Екатерина Алексеевна Сафиуллина, село Старый Студенец Буинского района

Бессмысленное злодейство

Озеленителям стоило немалых средств и трудов посадить деревца на ул. Баумана, добиться, чтобы прижились. И вдруг вижу их сломанными, а сломать было непросто - деревца огорожены высокой металлической решеткой. Кто-то просовывал между прутьями руку и намеренно прилагал недетские усилия, чтобы напакостничать. Зачем губить прекрасные деревья? Только злого куража ради? Даже страшно жить в одном городе с такими людьми.

Анфиса

На отшибе

Наш официальный адрес - Казань, улица Родины, 29, 31, 33. 37. Реальный - Тьмутаракань. Как еще можно назвать условия, в которых проживают жители четырех домов Советского района? У нас нет ни уличного освещения, ни пешеходной дорожки вдоль трассы, даже автобус, и тот не всегда останавливается. В темноте вообще дорогу не перейдешь, а здесь ведь располагается детский сад! Построили дома на отшибе и забыли про них. Обещают освещение сделать, но не раньше 2010 года. Как жить?

Гульфия Ахмерова

И пудели играют в прятки

Карликовый пудель моей знакомой как застенчивый ребенок - когда на него обращают внимание, прячется за хозяйку, но при этом встает на задние лапки! Если сделаешь шаг, желая его рассмотреть, тоже передвигается - снова прячется, как за дерево. А сам с любопытством выглядывает, скашивая глазки, и будто смеется открытой пастью - играет в прятки. И все уморительно стоя столбиком! Вот уж диво.

Анна Николаевна