Ледовое шоу в массы

Приобретенные этой зимой навыки передвижения по обледеневшим тротуарам позволят многим казанцам принять участие в небезызвестном шоу. Некоторым особенно удается «фигурное катание» на каблуках. Осталось только освоить нетравматичное падение и отрепетировать поддержки с партнером. Горожанка

Лифт новый - проблемы старые

Когда 17 сентября 2009 года в наш второй подъезд дома №16 по улице А.Кутуя установили новый лифт, радости жильцов не было границ: уж больно настрадались люди, особенно пожилые, без подъемника. Однако эйфория наша длилась недолго: лифт нам попался какой-то странный: два-три дня работает, два-три дня стоит! Куда только ни обращались жильцы за помощью, но положение дел не меняется.

От имени ветеранов войны и труда Валентина Михайловна

К чему приведет увеличение стоимости проезда

Казанцы все чаще прибегают к услугам такси или частников, чтобы добраться до работы. Собираются, скажем, четверо, кому ехать в одном направлении. Вызывают такси, сбрасываются по тридцатке. Знаю группы, которые так ездят уже не первый месяц. С увеличением платы за проезд до 25 рублей таких станет больше. В автобусах и троллейбусах произойдет отток пассажиров в эти группы. И выручка на общественном транспорте больше не станет. А может, и сократится.

Мингазов

Мы – есть!

Мы живем на Савинке, в частных домах за издательством. Тридцать домов. Дома эти старые, без удобств, давно пора их пустить под снос, но в Программу ликвидации ветхого жилья они почему-то не вошли. Ремонтировать наши избушки на курьих ножках нет никакого резону, а строиться по новой нам не разрешают. Вот так и живем: без воды, без газа, топим дровами печи, как в позапрошлом веке. Видать, забыли про нас. А мы – есть.

Ирина

Проходите мимо

У нас в Новом Аракчино на улице Завокзальной возле мусорных баков проживает целая стая собак с выводком. Попробуйте вечером вынести туда мусор! Или хотя бы пройти мимо. Впрочем, пройти мимо опасно и днем...

Пищугина, Васильев, Косовы

КВ
Лента новостей