Выход есть всегда, но пока он ведет в никуда

В Казани завершается строительство еще трех выходов на станции метро «Козья слобода».

Метростроевцы Казани завершают строительство еще трех выходов на станции «Козья слобода». Всего выходов в соответствии с проектом будет четыре. Сейчас на станции метрополитена «Козья слобода» действует выход №1. Выход №4 практически готов к эксплуатации, но горожанам вряд ли будет нужен. Дело в том, что он выходит на поверхность как раз в том месте, где находятся производственные помещения МУП «Казметрострой». Правда, на этой же стороне находится Молодежный центр, но он значительно дальше.

Как говорят метростроевцы, если городские власти примут решение открыть этот выход, то работники предприятия готовы это сделать даже сегодня, сообщает «Татар-информ». Однако этот выход будет работать на перспективу. Возможно, в будущем его станут использовать для иных целей.

Строительство выходов под номерами 2 и 3, которые появятся на другой стороне улицы Декабристов, сейчас ведется полным ходом. Одновременно эти выходы будут служить подземными пешеходными переходами. Выход №2 планируется ввести в действие в марте, выход №3 - в апреле.

КВ
Лента новостей