Настоящие живое шоу

В нашем мире инновационных технологий, где интернет вещание развивается очень стремительно, и поток предлагаемой информации огромен, трудно выбрать что-то стоящее.

Погружаясь в паутину всевозможных ссылок, нас уже не так привлекает обычный просмотр видеофильма или одного из заезженных ток-шоу. Мы, ищем что-то новое, яркое, впечатляющее, живое. В настоящее время проявляется большой интерес к видеороликам, где героями представлены рядовые граждане. Эта тема сейчас очень популярна в современном мире и пользуется колоссальной популярностью. Так как публика интернет вещания многомиллиона, испытать удачу в популярности есть шанс у каждого.

Сейчас очень много сайтов, на которых предлагается к просмотру всевозможные видеоролики, снятые на камеру обычными людьми, будь то комический кадр из жизни или серьезное повествование о жизненном опыте в той или иной сфере. Каждому из нас под силу стать популярным и известным. Для этого не обязательно быть политиком, актёром, выдающимся спортсменом или всячески стремиться попасть на экран телевизора, достаточно взять видеокамеру и стать режиссером своего мира. И попробовав свой талант, можно выложить это видео в интернет на всеобщий суд людей.

Так год назад, пойдя на уговоры своих друзей, обычный молодой парень из окраины Москвы, Максим Голополосов. Повесив леопардовое одеяло на задний план, снял пятиминутный ролик, передачу под названием +100500. Идею для своей передачи, Максим взял у популярного за океаном, обладателя и создателя рейтингового интернет шоу Рея Вильяма Джонсона. Суть, заключается в своеобразной форме комментирование и обзоре всевозможных смешных видеороликов. Их обычно по три ролика в одном видеоблоге. Но Максим добавил несколько своих отличительных черт, такие как яркость, остроумие, русская широта души и просто неподдельная харизма. Так за короткий срок своего существования это скандальное шоу стало одним из самых известных видеоблогов Рунета, и оно еще набирает обороты. Серий насчитывается более 60. Смотреть +100500 рекомендуется людям, нормально воспринимающих «Великий русский мат». Но истинный гурман стёба и ора оценит весь колорит этой передачи. Максим Голополосов живое доказательство тому, что стать известным и популярным может каждый из нас. Главное - иметь яркую идею и стремление к развитию.

КВ
Лента новостей