Что в черном пакете?

Что в черном пакете?

Собрался наш Петрович на дачу. Как и положено, накупил с собой продуктов. Сначала он составил список из 15 наименований, а потом решил сократить, чтобы денег хватило (сами понимаете на что).

Уважаемые подписчики, угадайте, что именно наш Петрович купил в магазине и уложил в пакет? Подсказка: в купоне указаны наименования 15 продуктов, из которых необходимо выбрать те самые 10, купленные Петровичем. Пометьте их галочкой и отправьте заполненный купон до 30 июня 2006 года по адресу: Казань, 420066, а/я 231 с пометкой "Черный пакет". Среди угадавших подписчиков будут разыграны призы - 10 пакетов с набором, состоящим из 15 указанных в купоне наименований.

Особое условие: в розыгрыше участвуют только подписавшиеся на второе полугодие
(6 месяцев) 2006 года!

Вы еще не подписались? Не беда - это можно сделать в любом почтовом отделении до 30 июня. Поспешите - подписка скоро закончится!

Итоги акции "Черный пакет" будут опубликованы в первой четверговой "толстушке" июля. Пакеты победителям вручит Петрович лично.


 

А кроме этого...

В первый четверг июля в нашей газете будет напечатан лотерейный купон, который нужно будет заполнить и послать в редакцию. И тогда вы станете участником розыгрыша подарков от "Казанских ведомостей".Три денежных приза по 1000, 7 призов по 700, а также 10 по 500, 15 по 400 и, наконец, 15 по 300 рублей ждут вас!

Подпишитесь на "Казанские ведомости" до 30 июня.

КВ
Лента новостей