«В любви все возрасты проворны» (Александр Рогов).

«В любви все возрасты проворны» (Александр Рогов).

Моя прекрасная одинокая няня

Думаю, нет, просто уверена, что с моей профессией просто невозможно найти себе не то что мужа, даже захудалого ухажера. Я работаю няней. Целый день вожусь с детьми. С чужими, конечно, но ведь на них это не написано. Со стороны кажется, что мои. Сейчас работаю с пятилетними близнецами Лидой и Ладой. Милые девочки, я ими очень довольна. Они меня тоже любят.

Вот только с личной жизнью у меня полный привет: мужчины со мной не знакомятся. Я же для них мамаша с двумя детьми. Самое интересное, что за таковую принимают меня не только люди посторонние, но и мои старые знакомые. Мало ли кто увидеть может. Недавно моя мама разговаривала с отцом моего бывшего однокурсника. Она давно хочет нас поженить, да все никак не получается. Тут снова разговоры свои сватовские завела, а Федор Матвеевич удивленно спрашивает: «А разве Наташа растит детей без мужа?» Оказывается, он как-то видел меня издали с девочками и подумал, что я вышла замуж и дети у меня уже большие. И сыну своему, конечно, об этом рассказал. Страшно подумать, скольким еще одногруппникам его Пашка успел растрезвонить про «моих» дочурок. В общем, не везет мне и точка.

И чего мужики детей этих боятся? Нет чтобы познакомиться, я ведь девушка молодая, симпатичная. Но мужчины шарахаются от детей как черти от ладана. Не буду же я каждому объяснять, что работаю няней и дети не мои. Что же мне теперь, всю жизнь чужих детей растить? Я ведь и своих хочу!

В общем, надо что-то делать: либо профессию менять, либо в брачное агентство обращаться.

 

Наталья


Не любовь, или Оно мне надо?

Как-то в глянцевом журнале я прочитала интервью с одной женщиной. Она - мать шестерых детей и весьма удачливая бизнесвумен. Не помню ее имени, запомнила только, что меня тогда поразило до глубины души. Она рассказала, что недавно рассталась с мужем, отцом ее детей. Самое интересное, что развелась с ним после того, как закончила в их шикарном доме ремонт. Пояснила, что закончившийся ремонт - это не повод, чтобы оставаться в доме с мужчиной, с которым ее больше ничего не связывает. Она ничего не боялась в жизни, просто забрала детей и сняла квартиру. Мощно! Великая женщина, думаю, я бы так не смогла.

Совсем недавно сама наконец-то закончила ремонт в нашей несчастной двухкомнатной хрущевке. Собственно, тогда же мне в голову пришла идея, что ремонт нужно было проводить в своей голове. Просто вдруг стало ясно: я больше не люблю своего мужа. Думала, что это обстановка на меня давит: старая раковина, текущий кран и грустные обои, а теперь поняла - все дело в чувствах. Их больше нет. Не помогли даже новая кафельная плитка в ванной и ламинированный пол в зале.

Боже, сколько времени, денег и сил я потратила на этот проклятый ремонт. Сколько магазинов исходила, со сколькими отделочниками переругалась... И никакого удовольствия от проделанной работы. Самое же противное, что все это теперь не оставить. Обязательно найдется какая-нибудь двуногая кошечка, которая с удовольствием уляжется на моем чудесном диване и будет ходить по моей итальянской плитке, которую я, между прочим, сама тащила домой. Ну уж нет. Я отсюда не уйду.

Или все-таки уйду?..

 

Жанна


Больны любовью

За что тебя любят женщины? Грубый, надменный, развязный, жадный, лысый, толстый, ленивый, упрямый, любитель выпить... Но даже если ты будешь лежать в канаве в соплях и слезах, найдется та, что обязательно подаст тебе платочек, приведет домой, отмоет, накормит, спать уложит. А утром ты снова вернешься ко мне. Я тоже тебя пожалею, сделаю вид, что поверила твоей очередной невероятно трогательной жертвенной истории, и буду жить дальше. Хотя знаю, завтра, послезавтра или через неделю все повторится снова. Потому что люблю тебя, как и десять других женщин, которые спотыкаются о тебя по жизни.

Валя Т.

 

Весна - время перемен. Неважно, что будет дальше, ты просто дышишь весной. На минуту забываешь про свои проблемы - это все ерунда по сравнению с весной. И кто спорит, что весна - это время любви?! Мне кажется, я просто очень устала. Устала жить не так, как хочу, устала от себя самой. Лишь на природе отдыхаю от всего, особенно от себя. Куда все исчезло? А может, ничего и не было? Ведь бессмысленная путаница любви и всех других чувств ведет к душевной пустоте.

Юлия Демина,
Балтасинский район

 

Я тоже не думала, что любовь может быть такой жестокой. Мне даже в голову не приходило, что ты сможешь так унизить меня, оскорбить мое чувство. Знаешь, я не буду тебя за это судить. Тебя Бог покарает, уверена в этом. Нельзя так обижать человека, который любит тебя. Я бы и сама ушла, ты же не решился мне об этом сказать. Жила бы со своим чувством, мне с ним было тепло и хорошо. А теперь больно. Ты выпотрошил во мне все, что было хорошего и плохого. Моей любви больше нет, и меня больше нет.

Лида Ю.


Я ищу тебя

Обаятельная женщина бальзаковского возраста хочет познакомиться с порядочным, добрым, без вредных привычек, состоявшимся как личность мужчиной от 48 до 62 лет. О себе: вдова, умная, образованная, люблю домашний уют, природу, хорошие книги.

С.

 

Годы уходят впустую. 8 лет назад умер муж, а я так и не встретила человека, которого бы полюбила. Живу в поселке, дети в Казани. Может, найдется мужчина, желательно вдовец, 50 - 55 лет, добрый, отзывчивый, работящий, ростом 170 см (можно выше). Хочется, чтобы он стал другом, советчиком, делил со мной и радости, и горести. Немного о себе: рост 169 см, вес 67 кг, приятная внешность, работящая, по жизни оптимистка. Алкоголиков прошу не беспокоить.

Татьяна, 53 года, Лаишевский район

 

Хочу найти свою «вторую половинку». Я добрая, симпатичная, без вредных привычек, рост 160 см, глаза зеленые, волосы темные. Люблю готовить и домашний уют. Ищу порядочного молодого человека 25 - 30 лет. Наркоманов и осужденных прошу не беспокоить.

Гульнара, 23 года

КВ
Лента новостей