Три депутата Госдумы от Татарстана вошли в майский рейтинг «Золотая сотня»

Депутат от Татарстана, член фракции партии «Единая Россия» Айрат Хайруллин занял 20-е место в майском рейтинге «Золотая сотня», посвященном оценке действующих парламентариев Государственной Думы ФС РФ.

Еще два татарстанских парламентария-«едино­росса» - Александр Сидякин и Ильдар Гильмутдинов - находятся на 94-м и 99-м местах соответственно. Об этом сообщает «Татар-информ».

Исследование провел центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг». Задача исследования - выяснить, кого из нынешнего состава парламентариев россияне хотели бы видеть в следующем созыве Государственной Думы.

Согласно результатам первое место в рейтинге занял Председатель Госдумы, депутат от Ленинградской области, член «Единой России» Сергей Нарышкин. На второй строчке - заместитель Нарышкина «единоросс» Сергей Неверов, представляющий Алтайский край. Третье место в рейтинге у руководителя фракции «Единая Россия» Владимира Васильева, представляющего Тверскую область.

Сбор информации в рамках данного проекта осуществляется в основном в форме анкетирования региональных и федеральных экспертов, а также адресных телефонных интервью, сообщили в ЦИК «Рейтинг».

КВ
Лента новостей