Готовь сани летом

Кто сказал, что отдыхать и путешествовать можно только во время летнего отпуска? Зима – это волшебное время года, ведь именно зимой мы отмечаем самый любимый праздник – Новый год.

Всем известен этот афоризм: как новый год встретишь… Поэтому смело собирайтесь проводить свои зимние каникулы на новом месте. Тем более что туры на новый год, как и сани, лучше готовить летом.

Какие новогодние туры выбрать? Постараемся ответить на этот вопрос. Вообще место путешествия выбирается в соответствии с личными пристрастиями: зарубежная страна или какой-нибудь прелестный уголок нашей родины, горнолыжные курорты или круглогодичные морские курорты под ласковым солнцем.

Одним из наиболее популярных отечественных направлений является отдых в Подмосковье. Эти туры на Новый год подарят сказку вам и вашим детям, ведь нет ничего прекраснее, чем запушенные снегом лапы сосен, чистый морозный воздух, высокие сугробы и зимние виды спорта. В уютных загородных коттеджах всей семье будет приятно справлять новогодние торжества, сидя у камина в теплой домашней обстановке. Кроме того,
новогодние туры в Подмосковье достаточно приемлемы по цене, а потому подойдут каждому.

Как правило, такие подмосковные коттеджные зоны оснащены баней, бассейном, сауной и бильярдом, так что для веселого отдыха с друзьями опять-таки можно смело ехать сюда. Кстати, по заказу вас могут навестить Дед Мороз и Снегурочка, чего за границей вы будете, пожалуй, лишены.

Ну а если в середине зимы вам захотелось немного солнца и моря, то новогодние туры в Египет – это то, что нужно! В это время года погодные условия в Египте максимально благоприятны для совершения экскурсий и поездок по стране. Зимой в Египте жизнь бьет ключом: проводятся различные ярмарки, фестивали и зимние праздники. Правда, широкого размаха в праздновании европейского Нового года вы там не найдете. Все потому, что египтяне отмечают этот праздник 11 сентября.

Какой русский не любит быстрой езды… на лыжах! Если активный отдых – это ваше жизненное кредо, тогда туры на Новый год на горнолыжные курорты принесут вам самые яркие впечатления. Европейские трассы – самые качественные, надежные и захватывающие. Австрия, Италия, Франция, Швейцария – выбирайте страну и катайтесь с удовольствием.

Для того чтобы потешить не только мускулы, но и душу, можно запланировать новогодние туры в одну из европейских столиц. Так, например, любителям романтики наверняка придется по вкусу Новый год в Париже. Можно любоваться светящейся Эйфелевой башней, фейерверком с площади перед Лувром. Кроме того, поездка в европейскую страну невозможна без шопинга. А где, как ни в Париже, колыбели мировой моды, можно приобрести все самые прекрасные творения дизайнерского искусства. Кроме того, зимой во всех европейских столицах начинается сезон распродаж. Так что новогодние туры в Европу станут подарком, прежде всего, для вас самих.

Куда бы вы ни отправились на Новый год, обязательно захватите с собой побольше хорошего настроения, и зимние праздники покажутся вам веселыми и волшебными вдвойне.

КВ
Лента новостей