Туристическая компания «Юниверсал Холидейз»: Такого отдыха вы еще не видели

С тех пор, как у россиян появилась возможность путешествовать по миру, прошло уже достаточное количество лет. Мы повидали Турцию и Таиланд, открыли (и закрыли) для себя Египет, ездили по «горящим» путевкам и «дикарями»... Но такого отдыха, как предлагает сегодня жителям Казани компания «Юниверсал Холидейз», похоже, еще видели.
Обо всех особенностях,тонкостях и преимуществах эксклюзивного предложения жителям Казани могли бырассказать сибиряки: в Томске компания работает уже четвертый год. Тысячижителей Сибири доверили свой отдых «ЮниверсалХолидейз» и не жалеют восторженных эпитетов, рассказывая об этом. В Казань,кстати, компания приходит не случайно. Города похожи своей многовековойисторией и населением. Казань также как и Томск в последние годы  бурно развивается. Здесь умеют ценить новое ипрогрессивное…

Но отложим пока эмоции всторону и рассмотрим, в чем конкретно уникальность нового предложения. Всущности, все преимущества можно описать в трех строках.

Во-первых, отдых скомпанией ««Юниверсал Холидейз» -это семейный отдых.

Во-вторых, это элитныйотдых.

И в-третьих, это индивидуальныйотдых.

Вроде бы, все просто, нокаждый из этих посылов заключает в себе практически неисчерпаемые возможностидля каждого, заключившего договор с этой компанией.

Каждый, ктохотя бы раз самостоятельно пытался спланировать семейное путешествие, знает,насколько это хлопотно. Учесть запросы каждого члена семьи, знать нюансы оформленияпутевок  для взрослого и для ребенка,найти место с подходящей инфраструктурой... – на все это уходит так много сил и времени, чтопоездка становится не в радость.

С «Юниверсал Холидейз» обо всех этихсложностях можно забыть. Менеджеры компании подберут удобный маршрут,забронируют отель и билеты. С момента приземления самолета в аэропорту страныотдыха и до вылета обратно в Россию, клиентов сопровождает русскоговорящий гид.Он помогает ориентироваться на новом месте, может сопроводить на шопинг, подсказатьлучшие детские парки. Территория большинства курортов, работающих с «Юниверсал Холидейз» охраняется,поэтому не придется беспокоиться за безопасность детей.

В просторных апартаментах может удобно разместитьсясемья от двух до шести человек, и количество людей на стоимость проживания неповлияет. Апартаменты оборудованы всеми атрибутами домашнего быта – кухнями,плитами, посудомоечными машинами, телевизорами.

 

Элитный отдых

 

Переченьпартнеров, с которыми работает «ЮниверсалХолидейз», достаточно широк. Сегодня организовать отдых вип-класса компанияможет во всех концах света - от Европы до Азии. При этом в любой выбраннойстране отдыхающих не ждут отели, переполненные соотечественниками. В распоряжении клиентов «Юниверсал Холидейз» – отели не ниже четырехзвездочного стандарта,виллы и апартаменты, в которых есть все необходимое для полноценного отдыха,включая сейфы, охрану, парковки и пр.

Индивидуальныйотдых

Все большероссиян сегодня отказывается от стандартных программ и туров в пользуиндивидуального маршрута — осмотр стандартного набора достопримечательностей вокружении толпы соотечественников уже мало кого привлекает.

«Юниверсал Холидейз» предлагает для своих клиентов такиеместа для экскурсий, в которые никогда не попадут покупатели массовых туров.

Гиды,которые живут в стране, где расположен курорт, прекрасно знают не только еёисторические и культурные памятники, язык и обычаи местного населения. А такжемассу чисто житейских нюансов: где вкусно и недорого пообедать, купить аутентичныесувениры, безопасно развлечься.

...Напряженная работа, ритм жизни в миллионном городе... — все мымечтаем об отдыхе. И хорошо бы — по высшему разряду. А если вы думаете, чтотаковой вам не по карману — обращайтесь в туристическую компанию «ЮниверсалХолидейз» И счастливого вам отпуска!

Отзывы о компании «Юниверсал Холидейз»:

- Мы отдыхали на новый год на Пхукете, курорт «Баан Яму». Побывали на экскурсиях, полный пакеткоторых, был нам предоставлен.Погружались на о. Семилане с яхты. Все очень понравилось,обслуживание на высоте. Отдельное спасибо гиду Екатерине. (Отзыв семьи Митрофаненко, о. Пхукет, Таиланд)

- Мы отдыхали в Китае на острове Хайнань. Нам очень все понравилось. Жили вбольших аппартаментах с двумя спальнями. Очень благодарны сотрудникамвстретивших нас и сопровождающих на протяжении отдыха. Очень увлекательныеэкскурсии: остров обезьян, птичьи гнезда, змеинные и акульи домики. Вечернеешоу мулен-руж, морские прогулки и др. В ноябре едем на Бали с клубом Оазис. (отзыв семьи Кирьяновых,  о.Хайнань2013г.)

Другие отзывы-  на сайте компании Юниверсал Холидейз


КВ
Лента новостей