Рустам Минниханов посетил редакционно-издательский комплекс ОАО «Татмедиа»

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Марат Муратов и директор ПИК «Идел-Пресс»  Ислам Ахметзянов показали Президенту РТ Рустаму Минниханову новое печатное оборудование
Редакционно-издательский комплекс ОАО «Татмедиа» посетил вчера Президент РТ Рустам Минниханов. 
В сопровождении руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Марата Муратова он осмотрел отремонтированные помещения, ознакомился с тем, как идут ремонтные работы в здании в целом. В нем заменены окна, на этажах произведена перепланировка помещений, отремонтирована фасадная часть, входная группа. Затем Рустам Минниханов посетил редакции ряда средств массовой информации, которые входят в структуру «Татмедиа» и расположены в здании. 
По специальному переходу Рустам Минниханов и сопровождавшие его лица перешли в производственный корпус ПИК «Идел-Пресс» (филиал ОАО «Татмедиа»). Здесь в одном из цехов сделан ремонт и установлено современное печатное оборудование - комплекс Manugraph. Подготовительные ремонтные работы начались в марте 2011 года, ремонт помещений - в июне 2011-го. Президенту рассказали о возможностях комплекса, его производственной загрузке и т.д. 
Представитель компании, осуществляющей ремонтные работы, представила Президенту РТ варианты дальнейшего проведения ремонта, реконструкции фасада здания, в котором расположен ПИК «Идел-Пресс». В частности, был предложен вариант отделки фасада в едином стиле с высотным зданием редакционно-издательского комплекса ОАО «Татмедиа». Рустам Минниханов отметил, что в здании расположены производства и уместным может быть промышленный дизайн. 
Вчера во второй половине дня Президент РТ принял участие в расширенном заседании коллегии Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа», где рассматривались итоги работы СМИ республики в 2011 году и ставились задачи на 2012 год, сообщает пресс-служба Президента РТ.

КВ
Лента новостей