Сколько в Казани частных детсадов

Для своего малыша хочу выбрать частный детский сад. Где они работают в Казани и будут ли открыты в ближайшее время новые? Анастасия.
«КВ» выяснили, что в 2011 году в рамках частно-государственного партнерства (ЧГП) в городе создано 832 места для дошколят. Уже открыт частный детсад на 100 мест в жилом комплексе «Магеллан», на 30 мест в помещениях школы №67 Кировского района, «Егоза» на 200 мест. 
Еще детсады открылись на первых этажах жилых домов. Скоро на первых этажах жилых домов откроются три детсада. На улице Глушко появятся садики на 50 и 75 мест, на Кызыл Армейской - на 60 мест. Планируется подписание концессионного соглашения в отношении здания на 60 мест, расположенного на улице Большой Красной в поселке Малые Клыки. Планируется завершение процедуры передачи здания на 80 мест по улице Мало-Московской. 
По итогам открытых аукционных торгов городские помещения в безвозмездное пользование получили детсад «Егоза» (на улице Р.Зорге, на 200 мест) и «Весна» (на улице Агрызской, на 120 мест). В передаваемых объектах планируется функционирование пяти групп на основе муниципального заказа. 

КВ
Лента новостей