Первые красавицы Татарстана поделились рецептами привлекательности

На прошлой неделе определились победительницы XVIII республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан - 2016».

Главной мисс Татарстана в этом году стала 18-летняя Диляра Ялалтынова. Ей предстоит представлять нашу республику в финале конкурса «Мисс Россия». Первой вице-мисс Татарстана названа 20-летняя Валерия Тимкина. Второй вице-мисс стала 22-летняя Ксения Яруллина, а «Мисс Казань - 2016» - 21-летняя Софья Мустафина, сообщает ИА «Татар-информ».

На пресс-конференции, состоявшейся после конкурса, девушки поделились своими рецептами красоты. По мнению Диляры, главные составляющие красоты - это природные данные, хороший сон, правильное питание, здоровый образ жизни и занятия спортом.

Будущий политолог Софья Мустафина призналась, что не тратит много денег на косметику. «Я всегда стараюсь просыпаться в хорошем настроении. Не пью чай и кофе. С лета мы замораживаем смородину и используем для приготовления напитков», - поделилась Софья. А еще она пользуется бабушкиными рецептами красоты, например, освежает лицо льдом. По мнению мисс Казань, красивой женщину делают сияющие глаза, некая искринка, то состояние, когда она влюблена и любима.

Валерия Тимкина пользуется масками из меда, настоями ромашки и шалфея. «Правильное питание даже дешевле, чем всякие тортики и чипсы», - убеждена она. Ксения Яруллина отметила: «Дорогая косметика необязательна для того, чтобы быть красивой. Важна генетика, природа. Спасибо нашим родителям за это».

Президент ТРОО «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова согласилась с этим утверждением и посетовала, что экология становится все хуже. «Генетику надо сохранять, это достояние нации. Ориентирование молодежи на здоровый образ жизни - одна из главных задач конкурса «Мисс Татарстан», - подчеркнула она.

КВ
Лента новостей