«Спасибо, что вы есть!»

28 февраля в редакции газеты «Казанские ведомости» награждали победителей традиционной лотереи среди подписчиков. 50 счастливчиков получили свои денежные выигрыши.

Хадия Низамеева (выигрыш - 700 рублей):

- Газету «Казанские ведомости» выписываем с 1991 года. За эти 15 лет ни разу не пожалели о сделанном выборе. Приятно, что проводится много конкурсов среди подписчиков. Стараемся принять участие во всех. В первую очередь читаю новостную колонку, городские новости и «Том советов». Спасибо, что вы есть!

Юлия Титова (выигрыш - 1000 рублей):

- Читаю вашу газету постоянно, особенно люблю «Том советов». Вырезаю и храню полезные советы. Хорошо, что читатели могут высказаться о наболевшем в рубрике «Глас народа».

Алена Фомина (выигрыш - 500 рублей):

- Мы живем в Тетюшском районе, но с удовольствием выписываем «Казанские ведомости». Хоть вы и являетесь городской газетой, на ваших страницах много полезной информации и для сельских жителей. Я первым делом читаю «Твою формулу любви». Хотелось бы, чтобы чаще появлялась рубрика «О чем говорим, о чем спорим...» Всегда интересно читать авторитетное мнение о том или ином событии. Нашей любимой газете желаю процветания и больше подписчиков!

Светлана Гайнутдинова (выигрыш - 700 рублей). Приехала из Высокогорского района с двоюродным братом Андреем Егоровым:

- Газету выписываем пять лет. Но в розыгрыше лотереи участвуем в первый раз, и сразу удача улыбнулась. Замечательно, что «Казанские ведомости» преподносят такие подарки своим читателям.

Тут в беседу включается Андрей:

- Мне нравится «Криминальная тема». На ваших страницах каждый найдет для себя полезную информацию. Уже решил, что впредь и я буду участвовать в ваших конкурсах.

Миляуша Галявиева (выигрыш - 400 рублей):

- Ваш большой плюс, что в формировании содержания газеты принимают участие сами читатели. Конечно, нам интересно читать «Казанские ведомости», ведь вы пишете о нас. Несколько лет назад принимала участие в проводимом вами анкетировании, написала, что в газете не хватает советов по ведению домашнего хозяйства. И через некоторое время появилась рубрика «Том советов». Спасибо, что прислушиваетесь к нашему мнению.

Сергей Халдеев (выигрыш - 400 рублей):

- Я помогаю почтальону в период подписки. Скажу одно: вашей газетой многие интересуются. В первый раз выиграл в конкурсе. У вас выходит много материалов о социально незащищенных слоях населения. Успехов, процветания и долгих лет жизни газете!

Татьяна Рябова (выигрыш - 400 рублей):

- Выписываем «Казанские ведомости» с момента создания. Я в первую очередь читаю новостные полосы, а муж - спортивную. Желаю вам побольше интересных и острых статей.

Нина Терехина (выигрыш - 400 рублей):

- В первый раз решила принять участие в лотерее и сразу выиграла. Спасибо за рубрику «Том советов». Для меня подписка на газету «Казанские ведомости» превратилась в добрую традицию. Вот уже 15 лет я являюсь вашей читательницей.

Нина Садыкова (выигрыш - 500 рублей):

- Всем сотрудникам и читателям газеты «Казанские ведомости» желаю добра, хорошего настроения и всегда держаться вместе!

Рустем Сабиров (выигрыш - 400 рублей):

- Пришел забрать выигрыш мамы. Она очень обрадовалась, когда узнала, что выиграла. В юности сам пробовал писать, знаю, какой это тяжелый труд. Спасибо журналистам - вы работаете во благо своих читателей и освещаете все интересующие нас темы.

Эльвира Фишкина (выигрыш - 300 рублей):

- Спасибо за «Глас народа», «Том советов», за то, что в своей любимой газете я не вижу негативных материалов - нет «помойного», и это отрадно.

 

 

С читателями общалась
Айгуль ГИНИЯТУЛЛИНА

КВ
Лента новостей