«Стена, да гнилая. Ткни - и развалится...»

Неделю назад из стены нашего дома стали вываливаться кирпичи. Мы сообщили об этом в свою управляющую компанию и районную администрацию. Приехали рабочие, привезли штук тридцать сырых кирпичей и стали заделывать стену. Потом, конечно, все вывалилось обратно. И продолжает валиться... Гильмутдинова, ул. Челюскина, 25а

Где пресса, господа?

Я уже давно не покупаю периодику в киосках Горпечати. Там есть все: бижутерия, курево, картишки, жвачка, эротическая и покруче продукция. Нет только местных газет и журналов.

Олег Вахитов

Везуха, брат!

Мне повезло. Я живу на улице Кулахметова в той ее части, что относится к Московскому району. Двор нашего длиннющего дома всегда чист, тротуары подметены, дороги вычищены, мусор вывозится регулярно. Бывает, выйдешь из дома на работу в прескверном настроении, а пройдешь по улице несколько метров, и настроение повышается. Оттого, что кругом чисто и глазу приятно. А теперь нашу улицу стали даже и поливать по утрам. Ни пылинки...

Радимов

Даешь исправную радиоточку!

Три месяца не работает городская радиосеть на Ферме-2. И звоним, и пишем - все без толку. Придут, посмотрят и уйдут. Да что это за специалисты такие, которые столько времени не могут не только справиться, но и найти причину неисправности радио? А вот денежки с нас требуют регулярно.

Михаил Трофимович Логинов

Зеленый лихачам не указ

У нас на остановке «Тектоник», которую иначе называют «Газовой» и «Сантехкомплект», в августе прошлого года поставили светофор и нарисовали зебру. Но мы боимся переходить дорогу на зеленый свет. Некоторые водители откровенно игнорируют правила дорожного движения и несутся на зеленый. Приходится дожидаться, когда все машины, едущие в три ряда, остановятся. Только тогда можно спокойно переходить дорогу. Водители, если сами не хотите жить, то подумайте о жизни других людей, особенно о детях!

Жители ул. 2-й Азинской

Железная логика

Год назад я вышла на пенсию, оформив ее в отделении ПФ Московского района. Сотрудницы службы доставки перечисляли мне пенсию на сберкнижку. Недавно моя прописка поменялась на Кировский район, но фактическое место проживания осталось прежним. Однако когда я пришла делать перерасчет за прошлый отработанный год, мне заявили, что «чужим» пенсионерам перечислять пенсию на сберкнижку не положено. Мол, или я забираю свое пенсионное дело в Кировский район, или получаю пенсию в сбербанке сама, а затем перекладываю ее на свой счет в соседнем окошке. Железная логика, не правда ли?

Татьяна Чернышева (адрес и телефон в редакции)

РЕЗОНАНС

Крайне возмущены отсутствием газеты «Казанские ведомости» в киосках на улицах Фучика и Зорге. Разделяем ваше возмущение по поводу исчезновения любимой газеты в киосках периодической печати.

КВ
Лента новостей