Все останется людям

Я очень рада, что будущая Универсиада будет проводиться в нашем городе. Студенты и гости со всего мира приедут к нам в Казань, и чтобы достойно их принять, город построит новые стадионы, гостиницы, дороги и их развязки, что, несомненно, преобразит наш город и сделает его много краше. А потом, когда гости уедут, все останется людям, то есть нам. Светлана Смирнова

Здравствуй, участковый!

Огромное спасибо за публикацию в вашей газете порайонного списка участковых нашего города. Нам стали известны не только адреса опорных пунктов и часы приема, теперь мы знаем их в лицо!

Группа жителей Вахитовского района

Ни холодно ни жарко...

Кто-то говорит, что грядет глобальное потепление; кто-то утверждает, что идет всемирное похолодание, но мне от этого ни холодно ни жарко. Все равно зимой из-за недостатка тепла в батареях мы будем мерзнуть, а летом - задыхаться от пыли и смога.

Анатолий Сароян

Славный капремонт

Месяц назад в нашем доме сделали капитальный ремонт, и теперь мы живем как в газовой камере или уличном нужнике. Дело в том, что нам меняли канализационные трубы, после чего все потекло и в подвале стали скапливаться фекальные воды. Славный капремонт, не правда ли?

Васильев, Гагарина, 75

Обещанного ждут три года. Они уже прошли...

Еще к 2006 году нам письменно обещали сделать дороги и уличное освещение нашего поселка. Однако до сих пор по нашим улицам не пройти. И освещения, кроме как на центральной улице, тоже нет.

Владимир Иванович Семенов, пос. Кульсеитово

КВ
Лента новостей