Наши подписчики в проигрыше не остаются!

Сегодня мы продолжаем знакомить читателей «КВ» с призерами нашей традиционной лотереи. На этот раз беспристрастный компьютер выбрал из числа подписчиков, приславших купоны, тех, кому еще ни разу не довелось выиграть.

Кадрия Габдульбаева (700 рублей) пришла в редакцию с красавицей-дочкой. У нее еще три дочери и сын – вот такая большая семья!

- Я газеты никогда не выписывала: некогда было читать. А как детей вырастила, пошли они все в вузы учиться, мне тоскливо стало. Подруга-почтальон посоветовала подписаться на «КВ»: говорит, не соскучишься. И правда! Теперь читаю каждый номер от начала до конца. У дочек свои приоритеты: Лиана собирает песни. Диана зачитывается рубриками про любовь - «Санта-Барбарой» и «Твоей формулой любви». Жанна в первую очередь сверяет свои планы с гороскопом. На выигрыш сходим с Жанной в один ресторанчик. А вечером с младшими дочками пойду в театр.

Линиз Мингалимов (500 рублей) из Зеленодольска - подписчик с 12-летним стажем:

- Все нравится в вашей газете. Но нет предела совершенству: прошу вас сделать более сложными тематические кроссворды, хорошо бы завести шахматный отдел. Я ношу «Ведомости» в наш шахматный клуб в Зеленодольске, и мы их перечитываем.

Нина Захарова (500 рублей) приехала в редакцию из Крутушки:

- У меня было предчувствие, что я выиграю. Хотя раньше этого никогда не случалось. Поэтому даже не удивилась, увидев свою фамилию в газете. Люблю «КВ» за то, что пишете про сложные вещи простым доступным языком. Это большое искусство. Желаю успешного развития и прибавления числа подписчиков! А на призовые деньги куплю нужное мне лекарство. Спасибо, помогли!

Раиса Мавликеева (500 рублей):

- Мы впервые в этом году выписали «КВ» - и сразу выигрыш. Уж очень нам понравилась ваша акция по подписке - кстати, тогда тоже приз получили. Не жалеем, что подписались. Интересные статьи, эксклюзивные материалы – очень продвинутая газета. Не позволяете себе отставать от жизни. В кругу более молодых чувствую себя подкованной по всем вопросам. Советую всем выписывать «Ведомости».

Махмут Сабиров (500 рублей) подписывается на «КВ» с первых дней:

- Ценю в вашей газете то, что публикуете объективные материалы. Знаю это по собственному опыту. Спасибо всему вашему коллективу! Жена у меня большая мастерица кроссворды отгадывать. Выигрыш в лотерее отметим за общим столом вместе с сыновьями. Пока они ничего не знают - будет сюрприз!

Анна Морозова (500 рублей), ветеран войны, начала выписывать нашу газету 15 лет назад:

- Считаю, именно «Ведомости» не позволяют мне хандрить и стариться, хотя возраст у меня уже почтенный. Газета просто заряжает оптимизмом. Спасибо вам за такую достойную работу. Приз пришелся очень кстати. Хочу сделать подарки друзьям-ветеранам.

Татьяна Степанова (500 рублей) из Верхнеуслонского района:

- Это мой первый выигрыш, хотя «Ведомости» выписываю давно. Правда, что «КВ» - весь мир в одной газете: вы обо всем сообщать успеваете. На семейном совете решили купить на призовые подарок нашей старенькой бабушке – у нее день рождения. Спасибо за подспорье, желаю удачи и процветания!

Рафаэль Ибатуллин (500 рублей):

- Газета привлекает объективностью. Не люблю «желтуху» с чернухой. К счастью, их в вашем издании нет. Это сейчас редкость. Выписываю не только популярную «толстушку» - все номера недели. Правда, жена, дочка и внучка газету у меня отнимают...

Римма Кабирова (500 рублей):

- Семья у нас с мужем большая: пять детей, пять внуков, и все читают «КВ»! Всем газета угождает. У нас свое хозяйство, так что я особенно ценю советы садоводам-огородникам. Не забываю и о рекомендациях по здоровому образу жизни. А поскольку люблю готовить, хотела бы видеть больше рецептов. И прошу просвещать нас юридически!

КВ
Лента новостей