Устами горожан

Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 42-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

Ваша газета писала, что в Казань поставят около 10 тысяч мусорных контейнеров. У нас, на улице Николая Ершова, возле домов №49б и 49в, было сначала пять мусорных баков, потом осталось три, а теперь всего два - да и те без дна. Может, и про нас не забудут?

Гришина


Получил диплом, устроился на работу, выдали первую зарплату. И думаю: на такие деньги на квартиру с машиной мне до старости не накопить. А тогда мне уже ничего этого не надо будет. Молодым лучше все давать сразу, в кредит. Чтобы потом до самой пенсии можно было понемногу расплачиваться - зато жить начать уже сейчас!

Федор


У нас, на улице Шадрина, 1, в 160-квартирной коробке давно испортились трубы. На последних этажах часто нет горячей воды. Зато в подвале ее полно! Десять лет мы обращались во все инстанции, быть может, к 1000-летию они нас услышат?

Карпова


С мусором на улицах Казани не надо бороться - ведь это наше все! Во всем мире из мусора делают стройматериалы, в мусорных отвалах добывают газ, тонны цветмета. В общем, наживаются на нем как только могут. А нам что, не судьба?

Гаранян


У нас на улице Эсперанто повесили новые таблички, оказалось, что мы живем на улице Марселя Салимжанова. Неожиданно, но приятно! Со всемирным языком затея не удалась. А память великому режиссеру останется.

Альберт


Сегодня Ильин день, про него говорят: Илья-пророк в воду льдинку бросил - значит, купаться уже нельзя. А на базаре продают астры - осенние цветы. Как же быстро лето пролетает!

Ольга Ойкина

КВ
Лента новостей