На улице густо, а в холодильнике пусто

Вчера утром проснулся, вышел на балкон, а на улице - красота! Деревья в инее, снег лежит пушистый, свежо и дышится легко и свободно, только живи и радуйся. А потом прошел на кухню, открыл холодильник, а там, увы, пусто. И прошла в душе радость... Кусков, пенсионер

Ура! Нам наконец-то выдали стипендию. В выходные пойду на рынок и куплю себе свитер. Ведь уже зима...

Студентка КАИ


Все мы сейчас платим 100 процентов за квартиру и коммунальные услуги. А теперь еще собираются повысить стоимость услуг. Что, вода стала чище? Подъезд чаще убирают? Мусор вывозится ежедневно? Поменяли разбитый унитаз, починили протекающую крышу? Нет, нет и нет. Так что же получается? А то, что денежки мы платим натуральные, а услуги нам оказываются виртуальные. А это реальное надувательство.

Комалиева


Россия завсегда жила по совести. И главным был принцип «справедливо - несправедливо». Теперь же нам всячески навязывают иной: «выгодно - невыгодно». Мерзкий, надо сказать, принцип.

Касьян Филиппович


Семь лет назад я развелась с мужем. Думала, найду другого и буду наконец счастлива. Мужчины были, но такие, что мой бывший по сравнению с ними казался просто пай-мальчиком. Пыталась вернуть все обратно, да поздно: сразу после развода его приглядела молоденькая и он на ней женился. Если у молодых нет нынче выбора мужиков, то куда уж нам, сорокалетним?!

Сария Махмутчикова


Пару дней назад подвозил на своем авто двух молодых людей. Позже обнаружил, что вместе с ними исчезла и моя барсетка. А там паспорт, документы на машину, автогражданка - все. Пошел в райотдел писать заявление о краже. А те двое молодчиков уже тут, в «обезьяннике» сидят - их остановили на улице, потому что они как-то странно рассматривали содержимое барсетки. Ну и арестовали, потому как документы в ней оказались не их. Я после этого случая совершенно иначе стал относиться к нашей милиции.

С.А.Кулачин

КВ
Лента новостей