Терпите, люди, скоро весна!

У нас совершенно не греют батареи. Сижу с двумя обогревателями и все равно замерзаю. И так продолжается третий год. Пишу, звоню, но стояк как не грел, так и не греет. Во всех квартирах с первого по шестой этаж. Последний раз, когда ко мне приходили и сами убедились, что в квартире действительно холодно, сказали: «Потерпите немного, скоро весна, и у вас тогда станет тепло». Хороший ответ, правда?! Гульнара Рустамовна, ул. Эсперанто, 54

Почта - вещь необходимая

Не мешало бы устроить почтовое отделение в районе базара и перрона в Дербышках. Место это очень живое, людей много, а почтового отделения нет. Приходится идти на почту через весь поселок, поскольку она находится на самом въезде в Дербышки. Это крайне неудобно, и там всегда полно народу.

Анатолий Васильевич, ул. Липатова, 3

Горячая подружка

За морозные январские дни все намерзлись и дома засиделись. А вот моя подруга все это время по два раза в неделю умудрялась ездить на рыбалку. То на Казанке, то на Волге, то на Кабане лунки бурила без варежек. Никакой мороз ее не брал! А над нами, мерзнущими в десяти одежках, посмеивалась - остываете раньше времени, бабоньки. Вот такая она у нас, кипятошная, все у нее в руках горит, аж завидки берут!

Елена Х.

Кому подарить наследство мужа?

До глубины души задела публикация в прошлом номере вашей «толстушки» «Как влюбить молодежь в технику?» («КВ», 28 января). Мой муж, инженер-электронщик, тоже часто говорил об этой проблеме. К сожалению, он умер… А я, прочитав статью его коллеги Юрия Сергеева, хотела бы подарить одному из городских Центров юных техников оставшееся после мужа оборудование. Это приборы, детали, платы. Если кого-то заинтересовало мое предложение, контактные телефоны в редакции.

Галина Матвеева

З-з-зам-мерз-з-заем…

После проведения капитального ремонта в 2009 году, когда стали холодными подвалы дома №20 по пр. Ямашева, мы, жители первых этажей указанного дома, стали замерзать. Обращались с заявлениями как в прошлую зиму, так и в эту. Приходили комиссии, слесаря, но ничего не изменилось. Как было 14 - 15 градусов тепла в квартирах, а у пола 8 - 10 градусов, так и осталось. Помогите, замерзаем.

Жители первых этажей указанного дома, всего десять подписей

Зарплату получите!

Хочу сказать спасибо девушке, которая, по нынешним временам, проявила по отношению ко мне редкое благородство. Суть поступка в двух словах. Банкомат закапризничал и никак не хотел выдавать мне зарплату. После нескольких неудачных попыток вынимаю свою пластиковую карточку и ухожу. Но минут через 10 вдруг слышу за своей спиной торопливые шаги: «Это вы деньги не получили?» Передо мной стоит симпатичное юное создание лет 19 и протягивает мне мои 5 тыс. рублей. Я просто оторопела! Оказалось, девушка стояла за мной в очереди в банкомат…

Гульназ Фаридовна

КВ
Лента новостей