Рыбка моя...

Была свидетелем следующего случая. К зоомагазину подъехал крутой джип. Из него вышел мужчина, весь из себя, и прошел в магазин. – У меня по гороскопу жена Рыбка, – сказал он продавцу. – Что посоветуете ей купить на 8 Марта? – Конечно рыбку, – ответил продавец. Выбирали они долго. Начали с дорогих рыбок, а закончили какой-то крохотной, за 80 рублей. Долго торговались, сойдясь наконец на пятидесяти рублях. Тот, который весь из себя, вытребовал бесплатно баночку и, довольный, ушел. А мне стало жалко. Нет, не рыбку. И даже не этого большого и толстого мужчину. Супругу мне его стало жалко, вот что. Резеда

«Вами не интересовались…»

На электронную почту с какого-то сайта знакомств пришло письмо с такой темой. Я-то его сразу удалила, не открывая. А подруга по-женски возмутилась и зачем-то полезла на этот сайт. Подцепила кучу вирусов на свой компьютер, теперь мучается. Придумали же эти хакеры заманушку такую. Многие женщины возмутятся: «Как это – мной не интересовались?!» Так что, сестры, не теряйте бдительность!

Мария Лукоянова

Плохо зимой без газа

В начале февраля прошлого года на первом этаже нашего дома обвалилась стена квартиры и кухни. Приехавшие газовики отключили газ, потому что газовую трубу держала обвалившаяся стена. С тех пор газа у нас нет. А печки греют плохо, да и дров не напасешься.

Рашид Гейдарович, инвалид II гр., Октябрьский городок, 1/2 - 30

Удар по демографии

Кое-кто из молодых носит курточки фасона «сверху мех, снизу смех», т.е. куцые, длиной лишь до пояса. Когда на улице видишь съежившиеся попки, обтянутые джинсиками, начинаешь думать - а может быть, внедрение у нас такой моды есть проявление чьей-то тайной диверсии против улучшения демографической обстановки? Сколько детей не родятся, потому что потенциальные папочки и мамочки в холодное время года одеваются так, будто проживают во Флориде.

Анна Николаевна

Зоны риска

Во что превратилось большинство городских остановок транспорта! Лед и колдобины. Особенно страшны ледяные бугры у краев тротуара, куда люди ступают, выходя из автобуса, и нередко падают в опасной близости от колес. А до чего трудно пожилым с этой наледи залезть на подножку автобуса! Думаю, остановочные площадки, как наиболее опасные участки, требуют какого-то особого подхода, и не стоит дожидаться весьма вероятных ЧП.

Гуля

Собачий террор

У нас засилье собак во дворе. Прямо стая. Позавчера в половине одиннадцатого утра покусали девочку. Кричала страшно, слышал весь двор. Позвонили в службу отлова. Потом еще раз. И еще. Ответили «да-да, приедем», но ничего не произошло.

Фирая Саляхова, ул. Гарифьянова, 2

Клозет у налоговой

В налоговой Ново-Савиновского района целых два туалета. Но обычному налогоплательщику вряд ли удастся попасть хоть в один из них. На первом сортире замок, а ключи у сотрудников. Второй закрыт по техническим причинам. А очереди, как вы понимаете, немаленькие. Ждал я, ждал да и справил нужду прямо рядом со зданием налоговой. А что делать – в общественном месте и туалеты должны быть общественные!

Иван

КВ
Лента новостей