Женский праздник встретим с блеском!

До Международного женского дня остались, можно сказать, считанные часы. Наши мужчины уже бегают по магазинам, испытывая муки выбора. Норковые шубы и бриллианты – это, конечно, замечательно, но на дворе кризис. Как же любимой женщине угодить и при этом не влезть в долги? Подарите ей стильное украшение!

Камни классифицируются от ювелирных (драгоценных) - алмазы, изумруды, синие сапфиры, рубины до 2000 долларов за карат, до поделочных - яшма, гранит, окаменелое дерево, мраморный оникс, обсидиан, гагат, селенит, флюорит, цветной мрамор и другие.

Выбор в наших «ювелирках» огромен! Так что подаренные каменья подойдут самым взыскательным и капризным дамам.

Бижутерия. Мужчины, если вы думаете, что у вашей избранницы и так полно бижутерии, то жестоко ошибаетесь! Бижутерии много не бывает. Главное при выборе изделия - не продешевить. Дешевые любимая и сама купит. Итак, запомните: в этом сезоне актуальны крупные яркие эффектные изделия из цветного пластика. От натуральных они отличаются только весом и стоимостью.

Платина, золото, серебро. Женский праздник давно потерял свою яркую политическую окраску с главным лозунгом «Свободу от кухонного рабства!» Он скорее просто чествование женщин. Именно в этот весенний день легче всего произвести впечатление. Присмотритесь к своим дамам. Возле каких магазинов они чаще всего задерживаются, затаив дыхание? Больше всего у ювелирных!

А там броши, кольца, серьги, подвески, цепочки… Глаза разбегаются! Только помните, что украшения не должны идти в разрез с образом женщины. Массивные и броские подойдут состоявшимся и состоятельным дамам. А молодым девушкам - самые простые изделия.

Сувениры. Помня о том, что женщина – хранительница очага, обратите свой взор на интерьер вашего уютного гнездышка. Может, в нем не хватает дизайнерской подушки, вышитой вручную, свечей и подсвечников или большого зеркала, дабы избранница могла любоваться на себя? По большому счету, шикарный оригинальный сувенир или простенький, но забавный мишка Тедди – не важно, ваша вторая половина оценит любовь, заботу и восхищение.

Изольда Сахарова, президент общественной организации «Мисс Татарстан»:

- Самым ожидаемым и желанным подарком на 8 Марта для женщины всегда были и будут цветы. Причем выбранные со вкусом, изысканные букеты, не обязательно дорогие. Цветы могут быть как дополнение к презенту или как самостоятельный подарок. Главной чертой букета, на мой взгляд, должна быть элегантность, необычность цветов и формы. Ведь цветы - это всегда милый, теплый, живой подарок!

КВ
Лента новостей