Почему опасно греть газовый баллон

На улице Центрально-Мариупольской во дворе частного дома в среду горела «Газель».

 Служба «01»

Рядом с ней лежал обожженный водитель - в целях экономии мужчина сам заправлял автомобиль газом. Но в тот день баллон замерз, и водителю пришла идея подогреть его. Тот, понятно, взорвался. Приехавшим на место происшествия пожарным пришлось еще и дом спасать от огня. Мать водителя во время взрыва находилась в кабине машины, ее госпитализировали.С понедельника по среду случилось 6 пожаров. Поисково-спасательные отряды выезжали по срочному вызову восемь раз.

Служба «02»

В доме на ул. Латышских Стрелков в среду вечером обнаружили тело пожилой женщины со следами насильственной смерти. Звонок в дежурную часть поступил около 7 часов вечера от соседки, которая еще утром слышала за стенкой шум и крики, однако почему-то в полицию не обратилась. По словам соседей, пенсионерка вела скромный тихий образ жизни. По мнению следствия, убийство случилось на почве внезапно возникшей ссоры. Раны напоминают ножевые, но орудия убийства на месте не оказалось. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 24-летний казанец.Всего за 3 дня в городе совершили 129 преступлений.

Служба «03»


В среду ночью в доме на улице Адоратского поругались соседи. Прибывшие врачи обнаружили мужчину с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Его отвезли в 12-ю больницу. Похоже, свою роль в конфликте сыграл алкоголь - в квартире пострадавшего была недопита бутылка...Всего за три дня зарегистрировано 3469 вызовов, сообщает Станция скорой медицинской помощи. По причине несчастных случаев вызывали «скорую» 306 раз, для оказания неотложной помощи - 1051, в связи с внезапными заболеваниями - 1285. В общественные места медиков ждали 369 раз, к детям - 460. В родильные отделения отвезли 27 будущих мам.

КВ
Лента новостей