Главное, чтобы газета доходила до читателя!

Очень огорчена тем, что в киосках «Горпечати» больше не продают «Казанские ведомости». Я всегда покупала городскую газету в киоске возле «Океана», а теперь за ней приходится идти в «Тандем», к счастью, там она еще есть. В городе немало мест, где можно продавать прессу: на улицах, в подземных переходах, в общественном транспорте. А «Горпечать» можно переименовать в «Горе...» Лидия Исаева

Что запрещено - то не разрешено!

На Кольце прямо под тукаевскими часами прошлой весной постоянно торговали редкими цветами: подснежниками, ландышами и, что особенно возмутительно, исчезающей дикой примулой. Это запрещено, но никому и дела нет - ни продавцам, ни покупателям, ни милиции. Неужели этой весной все повторится?

Анфиса

Срубил дерево - посади два

У нас в районе улицы Новаторов есть лесопарковая зона. Но деревьев в ней становится все меньше и меньше. Их вырубают, новые не сажают, и в зеленой зоне уже образовались такие проплешины, что можно поставить машину. И ставят...

Ахат Газеев

«Говорите тише, вас не слышно...»

Радио стало говорить так тихо, что не могу теперь слушать любимые передачи. Звоню в бюро ремонта радиоточек уже с февраля, однако мастера так и не присылают, чтобы посмотрел, в чем дело, а сейчас, услышав мой голос, бросают трубку.

Альфира, улица Ломжинская, 13

Резонанс

Первого апреля вы опубликовали нашу жалобу, что у нас опять не убирается двор, а уже второго к нам нагнали ребят и стали убирать мусор! Огромное вам спасибо!

Николаева, ул. Павлюхина, 89

КВ
Лента новостей